KOoHb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я мало что понял из этого патчнота, но дядька прикольный xD [yt]9-JYI7kqBLw[/yt] 3.5 гига патч о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот это патч так патч, вот это я понимаю работа. Движок оптимизировали и графику подкрутили. Красота кароче =)Рецепты для крафта переделали, правда хз в какую сторону пока) Сейчас заметил что переделали многие модельки мобов. И исправили косяк с телепортирующимися мобавми. Сейчас они бегают как положено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 You have 2 available invites! Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 You have 2 available invites! Есть желающие?Есть, rocketups@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Есть, rocketups@gmail.comYour invite has been sent to: rocketups@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Your invite has been sent to: rocketups@gmail.comБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Пиши как в игре будешь, в патьке повеселей будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Пришло письмо на мейл, всем выдали по 2 инвайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Бле нпс как паралитики в приступе эпилепсии двигаются о.О омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Пофиг на нпс, самая соль в пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi.g Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Пора уже армию создавать, кланов вроде не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Из кого создавать то? Если кто и играет то молчит. Одному достало бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если у кого еще инвайт завалялся, скиньте сюды плз benjaminmess@mail.ru Если скинули- отпишитесь )Заранее спс Из кого создавать то? Если кто и играет то молчит. Одному достало бегать.Я вчера полчасика побегал и забил пока, буду завтра с работы рубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi.g Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 давайте все-же создадим армию!!! мой ник в игре gogi После последнего патча мобы стали зверее(( танпер больше 3 мин не выдерживает(. бываю по москве в вечернее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ахренеть патч вышел, то-то затишье такое было. Лично пока не смотрел, но в видео все показано наглядно.Дали еще 2 инвайта =) [yt]C4E63IoXcZQ[/yt] на 4.79 патч о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Только сейчас дошли руки до патча.Убавили количество мультяшности, но дорисовали текстуры, по-моему красиво вышло. С возможностей прокачки был в шоке. Скрины игра не сохраняет, а в пейнте накосячил чуток...Безымянный. Играю с таким конфигом. http://imgur.com/u35Uz.jpg Все выкручено на максимум, в т.ч. дальность обзора. http://i.imgur.com/CXCSl.jpg 1я лока почти полностью http://i.imgur.com/kja3P.jpg Изменено 18 августа, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Если есть у кого лишний инвайт ,ну или просто можете поделится киньте мне arcoool@ya.ru , заранее благодарю ( если конечно будет инвайт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мб остался инвайт у кого?? Попробовал бы - acean70@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поймал-оценил-снес)) СПС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мда.... а что не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да собсно и оценить то не получилось.....с момента входа в локу жуткие лаги. Раз 5 сдох(видимо ап стену) так и не понял отчего. Потом плюнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 с калькулятора чтоли запускал? А я еще про пвп хотел спросить хD Погоди, погоди, с какого еще входа в локу? Там после создания персонажа смотришь мувик и начинаешь игру. Там же одна большая лока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти