Qashqai Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я так понимаю вы там еще не загнулись и вроде как оживаете?кто правит балаганом? кому права модера на разделы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у меня права есть, обычно мне говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 всем спать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 народ должен подтянутся, тогда и группу реанимировать мона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пока не известно кто будет балаганом этим рулить, так што пусь пока Перог будет за главного на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Гильда воспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мине модера на закрытый надаб и ваше туда доступ.а по теме,мы с Беном вернулись шас ги поднимим и в берканикс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мине модера на закрытый надаб и ваше туда доступ.это не возможно, так как не просишь)))http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry273409 и никто не подтверждает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти