Yngwie Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вот еще гляньте может не видели))) Предсмертные слова различных классов Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу.Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать.Профета: афк за чаем.Спеллсингера: ой, не прошел...Спеллхоулера: ой, Спеллсингер...БлэйддэнсераТемпл Найта: ПвП?Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух...Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов?Некромансера:ребят, возмите в пати?Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?..Бишоп: я танкую, а вы хеляйтеТрэжер Хантера: только бы добежать...Антараса: Ребят, потеряли что?Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса!Шиллен ОраклаЭлвен Оракла: аааааа!Мобы!!!Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?!Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли !Варкраера: На меня сайленс не пройдет.Хавка: Да я его дагером добьюСильвер Рэйнджера: Тюрант? Конечно не догонет.Спеллсингера: мр как раз на одного моба.Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его.Гладиатор: Lion heart рулит.Варлорд: Ты главное хиляй.Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов?Некромансера: Так, сначала Anchor, потом...Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю?Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить.Шиллен ОраклаЭлвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты...Дарк Авэнджера: Бишоп афк?Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не станПлэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?....ТХ: а может догоню?.....Варсмита: ой! нескрафтился А сет твойСамонеры(всех рас): вот и кончились кристалы Вы слишком круты, если : 1)...когда Вы зарегестрировались на сервере - ОРФЕН умер. 2)...рейд-боссы вас уважают. 3)...Вы используете варехауз как музей сетов и артифактов. 4)...нубов пугают вашим Ником. 5)...Вы дружески похлопали Антараса по плечу и он умер. 6)...Антарас похлопал Вас по плечу и умер. 7)...на штурмах и осадах Вас всегда выбирают арбитром. ...Вы в одиночку штурмуете Замок Аден. 9)...Вы подарили нубу S-грэйд сет.Так как он Вам жмёт. 10)...GM и Модераторы-всегда спрашивают Вашего совета. 11)...чат сообщил,что нужный игрок не найден в игре.Теперь чат умер. 12)...если вы продадите всё с себя-экономика игры рухнет. 13)...Вы - повелитель дропа. 14)...Вы нанимаете лучших бойцов на охрану Гирана и раздетый в одиночку его штурмуете. 15)...когда Вы заходите в Игру сервер пустеет. 16)...Когда вы убиваете Антараса, даже в одиночку, вы получаете 0 ЕХП. 17)...AdenaGM покупает у вас Адены. 1...если вы посылаете (того? чьё имя неназываемо) он туда и идёт. 19)...До того как похлопать Антараса по плечу,Вы использовали его...использовали как ездового дракона. вы не по наслышке знаете, что Антарас - самка. 20)...ради забавы разводите мосты у Глудио. 21...Когда вы заходите в игру:Добро пожаловать в мир LineAge II, ХОЗЯИН...сказал чат,до того как умер. 22)...Вы нанимаете лучших бойцов на штурм Гирана и раздетый в одиночку его охраняете. 23)...Вы заплатили всем игрокам за бой с вами. игроков больше нет. 24)...игроки просят вашего благославления, так как Вы их всех вылечили 5 мин.назад 25)...когда Вы заходите в Круму, все из неё выходят...даже мобы. 26)... Ваше имя не может набрать никто и никто не может написать вам в ПМ. 27)...Ходят легенды,что какой-то клан пытался написать Ваше имя. Теперь этого клана тоже-нет. Как не надо делать) >>> Алло.>>> - Руслан, здравствуйте, вы где?>>> - Э-э-э-э, секунду.>>> ...>>> - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!>>> - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего >>> компьютера.>>>>>> И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание.>>>>>> - Руслан?>>> - Да.>>> - Мне нужен пароль от вашего компьютера.>>> - Э-э-э. Я забыл.>>> - Как забыли?>>> - Ну, забыл, бывает такое.>>> - Что вы обманываете. Дайте мне пароль.>>> - Я не могу.>>> - Почему?>>> - Не хочу.>>> - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я >>> имею >>> все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера.>>> - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас?>>> - Оля.>>>>>> Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько охуевший от таких >>> раскладов, отдал трубку Оле.>>>>>> - Оля?>>> - Да.>>> - Пароль введи в мою винду.>>> - Говори.>>> - Алексеич мудак.>>> - Гы-гы-гы-гы.>>> - Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание.>>> - А-ле-к-се-ич.>>> - Алло! Блять, ты вслух-то не ори!>>> - Гы-гы-гы. Не подходит.>>> - Алексеич мудак не подходит?>>> - Ну вот, А-ле-ксе-ич.>>> - Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть.>>> - Мудаг?>>> - Тихо, бля!>>> - Подошло.>>> - И смени потом мне пароль.>>> - На какой?>>> - На "Руслан-мудаг!", хуле http://video.google.com/videoplay?docid=-7598077911293880694 http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo&eurl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Последнее ваще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 да последнте прикололо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Оля млин какаято незнает что мудаГ через Г пишеться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ух... про пароль корка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 старое )) баян )) а все равно ржачка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 посмеялсо про пароль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Пароль жжот :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zako Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Чувак сначала пробовал дурака включить, не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ржунимагу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 1й раз видал. прикольно поржал ) мля, поменяю пароль на всякий случ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 байан но сука ржачно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Руслан-мадаг (с) ГА ГА ГА ГА ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офрейн Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?..ппц паладин как самый нуп (ДА лузееееееер ,пал рулет ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти