Toushiro Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) танк гавно не надо мне тут лечить и руки свои знаете куда себе можете сунуть <<Xezar иLast_Exile 60%+ побед есть? если нет дуло запилите наф Изменено 29 марта, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Toushiro, Пожалуйста +) Доволен?http://i026.radikal.ru/1103/d1/2852ebf16d20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) меня часто пытаются наебать но вот когда свои, 42 боя << ху"ню мне тут не показывай, в первые два боя у меня было 100% Изменено 29 марта, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Toushiro-а сколько надо на нём наездить,чтобы соответствовать твоим критериям?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Toushiro, гусли (1095)+двиг (1500)+Т1(13055)=15.650 опыту до Т1. 14,5 на танке(как видно на скрине) и 1к свободным накатано. Оо Как бы больше от этого танка и не требуется =) (я лично все остальные части прокачал на других танках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Как бы больше от этого танка и не требуетсядля меня требуеца сделать его элитным, а это минимум 13к+13к+30к, какие ты там прокачал остальные части на других танках сау то возможно хотя вряд ле,а шерман прокачал ли? отвечу за тебя нихуя ты не прокачал, а все тоже прямите руке то же мне про йопта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Toushiro, Шерман у меня в топе есть и 1й и второй =) Я качал паралельно ЛТ-СТ ветку и ЛТ-Тяже ветку+САУ, все танки в элитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Toushiro-ты просто сразу не написал про элитный,вот и поняли,что зачем стока опыта и главное-куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Toushiro танк у меня элитный, правда процент побед меньше указанного тобой, но я считаю что это не показатель. Есть 2 воина на нем и это не стыриные фраги. Если ты топом попал, конкурентов нет, вот если попал в конец списка придется покрутиться. На нем игра за ст сильно отличается от всех остальных, ну кроме пантер там тактика похожа. Не нужно лететь сломя голову в раш на кв или иса; будь умнее стреляй издаека, выбивай модули; а то устроил срачь танк говно. Нет тангов говно, есть люди не умеющие на них играть, хочешь тяжа качай и не вякай. После 100 боя он тебе понравится должен, нет значит и смысла спорить нет. р.с. и с угрозами поаккуратней, тут тебе не детсад - держи себя в руках. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) и не вякай.и с угрозами поаккуратней, тут тебе не детсад - держи себя в руках.за языком своим следи, адрес подсказать, пацанов прихвати значит и смысла спорить нет.я никому мнение свое не навязываю, для меня танк гавно, шустрый и быстрый не спорю, вот только по прямой будь умнее стреляй издаекадля этого есть штуг, я выбрал ст чтобы и издалека пиу пиу и вблизи пиф паф, однако на нем тактика ближе к пт, притом очень ближе, ближний бой тяжелее всего тяжам со мной навязать, а вот т28, лео если подберется ко мне становлюсь мешком с мясом, да и любой лт и ст каруселит ток в путь. руки у меня не заточены под пт я уже сказал об этом нехватает мне точности и снайперской выдержки, считаю этот танк разбирается любым кто на нем откатал хоть сколько нибудь боев очень легко, снимается гусля и все улюлю, этот танк рулит только в том бою в котором люди не знают с чем его готовить, а именно когда он в топе сверху списка, я попадал в такие бои пять - шесть раз, там да карамба всему. в любом случае да вы опытные убийцы на м3, а для меня он останеца передвижным мусорным бачком. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) и с угрозами поаккуратней, тут тебе не детсад - держи себя в руках.за языком своим следи, адрес подсказать, пацанов прихвати :unsure: Ты всегда нарываешься на людей которые тебе замечание делают, это что пробелы в воспитании или тебя вечно обижать норовят?? Я, вроде, ничего плохого не написал, а ты намеки некрасивые делаешь; как будто тебе не 25, а лет 18 и гормоны прыгают?? Изменено 30 марта, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а я решил этот танк не покупать и сразу через свободный взял т1 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а я решил этот танк не покупать и сразу через свободный взял т1 :unsure:Видишь Toushiro народ не заморачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Ты всегда нарываешься на людей которые тебе замечание делают?ты мне кто такой чтобы замечания делать? брат сват? думаю ты понял...это что пробелы в воспитании или тебя вечно обижать норовят?да меня стил усыновилЯ, вроде, ничего плохого не написал, а ты намеки некрасивые делаешь; как будто тебе не 25, а лет 18 и гормоны прыгают??так намеки или угрозы? и что по твоему только в 18 лет гормоны прыгают? а в 25 они пропадают по твоему?Видишь Toushiro народ не заморачиваетсяя уже тоже не заморачиваюсь, танк элитный, я перешагнул через него как через своего врага, стал выше его. :unsure: Изменено 30 марта, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти