F1sh Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Господа, кто подскажет, как в Личных сообщениях настроить, чтобы исходящие автоматом сохранялись? Ну, чтоб не приходилось каждый раз ставить галку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Призываю Терро-сана в тред. Он когда то объяснял, но я забыл =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да не, нет такой возможности. чтобы письма сохранялись нужно галку ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 чтобы письма сохранялись нужно галку ставить.Ну дык он и вопрошает - где эту галчонку найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну дык он и вопрошает - где эту галчонку найти smile.gifСумкин нуп. Галочку под письмом он нашёл. Но её надо ставить каждый раз при отправлении письма.Он спрашивает, есть ли возможность, чтобы эта галка ставилась по умолчанию. Лично я такой возможности не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сумкин хоть и нуп, но таки понял суть трабла Посиму я во 2 сообщении и отписал, чтоб Терренц-царь-есмъ и объяснил, как и чо можно сделать... Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 о епть... при отправки ПМ внизу че глаза разуть не можете? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Теперь Нео тупит Галку видели все. по умолчанию, когда ты начинаешь новое письмо, она выключена. и её постоянно забываешь ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нео тоже нуб вопрос в том, чтобы не жать каждый раз при отправке эту галку,а она там стояла ВСЕГДА САМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 дык нету такой опции, я же нубы вам еще в пред посте ответил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 дык нету такой опции, я же нубы вам еще в пред посте ответил ))хде??? :russian: :blink: :blink: о епть... при отправки ПМ внизу че глаза разуть не можете? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 по умолчанию сделать нету опции... да вы че с утра??? ))) я что объясняюсь не на том языке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я что объясняюсь не на том языке? ))поначалу нет по умолчанию сделать нету опции.вот с этого и надо начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лол )))Проблему описАл вполне корректно, а говору-то, говору )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 чтобы исходящие автоматом сохранялись? Ну, чтоб не приходилось каждый раз ставить галкуда не, нет такой возможностивсе. закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения