Rockjoy Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ипанутая игра. У меня было 2 квеста на Какантероса. Пошел я убивать его 1 выполнился другой нет. Пошел дальше по данжу еще 1 такой был убил его и второй квест всеравно не выполнился.А теперь хрен туда зайдешь уже без метки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 уже надоела )взял 9 уровень)лучше в мосвар буду дротить дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ипанутая игра. У меня было 2 квеста на Какантероса. Пошел я убивать его 1 выполнился другой нет. Пошел дальше по данжу еще 1 такой был убил его и второй квест всеравно не выполнился.А теперь хрен туда зайдешь уже без метки Это опечатка. Второй Какантерос это Гарпия справа от города как выходишь данж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Ипанутая игра. У меня было 2 квеста на Какантероса. Пошел я убивать его 1 выполнился другой нет. Пошел дальше по данжу еще 1 такой был убил его и второй квест всеравно не выполнился.А теперь хрен туда зайдешь уже без метки Это опечатка. Второй Какантерос это Гарпия справа от города как выходишь данж.Вот блин переводчики хреновы. Я им уже в тех поддержку написал)Спс поищем) и еще ппц. Все деньги на магические пули уходят( Быстро у них тех поддержка работает) Или мне просто повезло так)) Ответили через 10 минут. Попросили отправить скриншот Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Только щас приехал. Вот бля и выходные...Всё щас засяду гамать.Да поддержка у них норм, да и вообще у меня хорошее мнение о Никите-онлайн. А в этой гаме я пока не вижу куда можно вкладывать реал. Вроде всё есть пока.По толстопузу я же говорю он затратный, но наверное потом будет какой-то жирный плюс у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Тож глянуть чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Только щас приехал. Вот бля и выходные...Всё щас засяду гамать.Да поддержка у них норм, да и вообще у меня хорошее мнение о Никите-онлайн. А в этой гаме я пока не вижу куда можно вкладывать реал. Вроде всё есть пока.По толстопузу я же говорю он затратный, но наверное потом будет какой-то жирный плюс у него.Я из за него и играю) Не было бы такого класса то игру удалил бы после 5 минут с игры с высказыванием, гавно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня начну за Теней играть,буду качать убийцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 мой ник ZedDeMort если что =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А меня порадовала игрулька =-) Заморочусь пока ей =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowstep Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 как второй раз попасть в данж к какантеросу? итема нет и квестгивер не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 как второй раз попасть в данж к какантеросу? итема нет и квестгивер не даетэто просто у нас переводчики такие Ипанутая игра. У меня было 2 квеста на Какантероса. Пошел я убивать его 1 выполнился другой нет. Пошел дальше по данжу еще 1 такой был убил его и второй квест всеравно не выполнился.А теперь хрен туда зайдешь уже без метки Это опечатка. Второй Какантерос это Гарпия справа от города как выходишь данж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Наигралссо,обратно не тянет =-) Ведь есть ЛОТРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Наигралссо,обратно не тянет =-) Ведь есть ЛОТРОменя после 16 левела обратно не тянуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тоже забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) тут мне пришло сообщение от бывшего бандита из танков: "Илюх вот еще один проэкт которыйможет представить бандитов в онлайне и к тому же люди не простят ничего в замен кроме "громкого" имени... вам на представление онлайн игра "Karos" Ссылочка на сайт вот этой игре есть Топ Клан который готов представлять Бандитов... Переименовать нет проблем.. Вам интересно .Я Заибался кидать вам предлы.Или проще будет создать новый Бандит клан и поставить Топ клан в течении 3-4 дней...Контакт по Каросу Вот с Ним bonua2009@yandex." Я в Линейкоподобные игры не играю уже давно, решать совету, мое дело передать... Изменено 14 августа, 2012 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Странно, но я не играл в эту игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Епрст ) В лс пиши Илье, но игра полная хрень. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Хочет - пусть свяжется со мной. ICQ 287059625Skype id_flamme Куда он предлы кидал? Изменено 14 августа, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Имхо нахер, игра уг дикое. Лучше уж в 7э или FW восстановить клан, хоть тоже имхо нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мне в личку писал, сейчас дам ему координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я играл в эту игру и добился даже результатов там. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Не, ну карос, извините, шлак откровенный = ) А какие интересы интересно может преследовать топ клан, в смене своего топового названия на скромный Bandits ? Изменено 15 августа, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот в этом клане был до Бандитов http://www.youtube.com/watch?v=0M3GNiAgu3I http://www.youtube.com/watch?v=rDjLFFj68M0 Игра отличная, если играешь в хорошей компании Защита/захват замков и рудников шикарно сделаны. Боссы, которых приходилось защищать от врагов,а потом под этими же врагами и убивать. Эх, ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти