Перейти к содержанию

KAROS - Начало

100

Рекомендуемые сообщения

Ипанутая игра.

У меня было 2 квеста на Какантероса. Пошел я убивать его 1 выполнился другой нет. Пошел дальше по данжу еще 1 такой был убил его и второй квест всеравно не выполнился.

А теперь хрен туда зайдешь уже без метки

Ипанутая игра.

У меня было 2 квеста на Какантероса. Пошел я убивать его 1 выполнился другой нет. Пошел дальше по данжу еще 1 такой был убил его и второй квест всеравно не выполнился.

Это опечатка. Второй Какантерос это Гарпия справа от города как выходишь данж.

Ипанутая игра.

Вот блин переводчики хреновы. Я им уже в тех поддержку написал)

Спс поищем)

и еще ппц. Все деньги на магические пули уходят(

Быстро у них тех поддержка работает) Или мне просто повезло так)) Ответили через 10 минут. Попросили отправить скриншот

Изменено пользователем Rockjoy

Только щас приехал. Вот бля и выходные...

Всё щас засяду гамать.

Да поддержка у них норм, да и вообще у меня хорошее мнение о Никите-онлайн. А в этой гаме я пока не вижу куда можно вкладывать реал. Вроде всё есть пока.

По толстопузу я же говорю он затратный, но наверное потом будет какой-то жирный плюс у него.

Только щас приехал. Вот бля и выходные...

Всё щас засяду гамать.

Да поддержка у них норм, да и вообще у меня хорошее мнение о Никите-онлайн. А в этой гаме я пока не вижу куда можно вкладывать реал. Вроде всё есть пока.

По толстопузу я же говорю он затратный, но наверное потом будет какой-то жирный плюс у него.

Я из за него и играю) Не было бы такого класса то игру удалил бы после 5 минут с игры с высказыванием, гавно! )))

• 3 недели спустя...
как второй раз попасть в данж к какантеросу? итема нет и квестгивер не дает

это просто у нас переводчики такие :good:

Ипанутая игра.

• 1 год спустя...

тут мне пришло сообщение от бывшего бандита из танков:

"Илюх вот еще один проэкт которыйможет представить бандитов в онлайне и к тому же люди не простят ничего в замен кроме "громкого" имени... вам на представление онлайн игра "Karos" Ссылочка на сайт вот этой игре есть Топ Клан который готов представлять Бандитов... Переименовать нет проблем.. Вам интересно .

Я Заибался кидать вам предлы.

Или проще будет создать новый Бандит клан и поставить Топ клан в течении 3-4 дней...

Контакт по Каросу Вот с Ним

bonua2009@yandex."

Я в Линейкоподобные игры не играю уже давно, решать совету, мое дело передать...

Изменено пользователем Dart

Не, ну карос, извините, шлак откровенный = )

А какие интересы интересно может преследовать топ клан, в смене своего топового названия на скромный Bandits ?

Изменено пользователем BocToK

Вот в этом клане был до Бандитов

http://www.youtube.com/watch?v=0M3GNiAgu3I

http://www.youtube.com/watch?v=rDjLFFj68M0

Игра отличная, если играешь в хорошей компании :p

Защита/захват замков и рудников шикарно сделаны. Боссы, которых приходилось защищать от врагов,а потом под этими же врагами и убивать. Эх, ностальгия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я и сам разок проморгал открытие запасного, пришлось руками держать, что-бы он не выдернулся А у нас запаски на 400 метров были настроены.    У чувака ведь не сам парашют порвался, а только вытяжной. Он, соответственно не выдернул основной.
    • Mayron
      Иран и Израиль поздравили друг друга с победой друг над другом.
    • Mayron
      - Не могу сейчас с тобой говорить. У меня всего 2%... - Зарядки? - Желания.
    • antiz
      Добавить нечего: Фигасе: Немножко о настоящих дельфинах: неожиданно: концовочка:  
    • antiz
      100 метров за 3 секунды, так же 100 метров дается на раскрытие. типа прыгаешь с 900, на 800 дергаешь, на 700 у тебя раскрытие, если все нормально - отключаешь прибор на запасной, если не отключишь или дернешь позже основной, то оба парашюта могут друг-друга запутать. прыгало человек 50, и из них человек у 5ти приземлились с открытыми и основным и запасным.  у запасного прибор стоит на срабатывание на 600 метро. Запасной, когда я прыгал бел спереди.  Когда прыгали с "выдергиванием парашюта шнуром" на что похоже это видео, запаски не было вообще.  НО - у него сразу из самолета был "разорванный парашют", шнур по-другому выглядит, а тут сразу видно "куски парашюта" и была запаска, что очень странно.  
    • Mayron
      "К сожалению, я никогда не видела дедушку, но он оставил мне много сувениров. Очки, кольца, портсигары, золотые коронки" – новая глава британской разведки MI-6 поделилась тёплыми воспоминаниями из детства.
    • Mayron
    • ReyAnd
      Жесть. Прыжок, примерно с высоты 800 метров, мне кажется даже ниже. Я не увидел  запасной парашют. Зацепился и порвался вытяжной парашют. Скорее всего, мужик, вместо того, что-бы орать "Па-ма-ги-те-е-е-е-е!!!"  руками смог вытащить из-за спины основной парашют. Посчитайте за сколько секунд человек пролетает сто метров и поймёте, что этот мужик настоящий мужик     Кстати, учитывая, как низко раскрылся парашют, не удивлюсь, если он поломал все ноги потому, что при штатном раскрытии основного парашюта на 800-1000 метрах, нужно группироваться и перекатываться при приземлении, т.к. скорость вовсе не детская. Если ветер, трава перед приземлением просто мелькает внизу.   Может, конечно, и запасной, но он на 400 метрах срабатывает, а тут очень низко раскрылся.
    • ReyAnd
      Честно говоря, даже паркетчики-компаньоны звучит как сексуальное извращение
    • Mayron
      Ассортимент на 28-29 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 30 июня 2025 года.
  • Создать...