Сидней Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 1.Ваш ник в игре/Ваше имя в реале - Роман,в игре Сидней. 2.Из какого Вы города? - Город Новосибирска. 3.Мой возраст 24 года. 4.Наш уровень в игре на данный момент 22. 5.Ваша профессия(маг\лук\итд)?/Ремесло(портной\ювелир итд) - SpiritMaster,алхимик/портной. 6.Только Aion,с начала ОБТ в России. 7.По МСК с 16.00 и надолго. 8.Пока нет возможности так как в квартире капитальный ремонт и в мой комнате подселенцы высказывающие недовольство что я им мешаю))))Т.е. я могу слушать,говорить пока нет. 9.Никогда не было и надеюсь не будет. 10.Долгое время играл на сервере Гардарика в клане Легенда.Клан распался и интерес как-то пропал,ушел. 11.Других персонажей нет. 12.Никто про клан не говорил,на этом сервере новенький.Меня в первую очередь название манит,ну а там видно будет если примут. 13.Понятие коллеткив означает в первую очередь помощь другим игрокам состоящим в этом коллективе,совместное прохождение квестов,миссий и конечно же лёгкое ненавязчивое общение для меня очень важно))А то с ума можно сойти пока один будешь играть) 14.С уставом знакомился в первую очередь. 15.Спортсмен,начинающая творческая личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Заявка понравилась... Лвл дело наживное, мест у нас много... Так что я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 пара вопросов))я не был на Гардарике, поэтому возник вопрос ты был Гордым асмо или няшкой?какого лвла у тебя был перс и какого класса?за сколько ты планируешь достичь хотя бы 46лвла? просто игроков лоу лвла у нас оч мало, и в принципе собирать хоть часть пати из легиона ты сможешь как раз на 46+ лвле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти