MichaelFBI Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Что-то я зачастил с темами в этом разделе...Короче. Система - Семерка х64 Ultimate.Мне очень понадобился Стим. Скачал я его в оффсайта, установил. А вот когда Стим начал обновляться, то на 27% вылетает ошибка:steam.exe main exception error deleted steam.exe but the file is still thereЯ долго лопатил гуглояндекс и понял, что решить проблему можно очень просто - зайти в безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов и обновиться оттуда, тогда всё будет ок.Ну ок, я решил так сделать и ХЕРАК! не могу запустить внешку - вылетает ошибка 711. Поматерившись вдоволь, я опять осадил гугл и выяснил, что у меня в безопасном режиме не запустилась служба, отвечающая за VPN. Зашел опять в безопасный режим и решил запустить вручную эту службу. Но не тут-то было! У меня вылетела и там ошибка! Точнее две от дух разных служб. Ошибка 1084 и ошибка 1068. Короче говоря, мне не запустить внешку и не обновить гребаный Стим!Тысяча чертей!Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 попробуй запустить стим с админскими правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Не, ну Альтер...до этого я бы и сам додумался...))Не работает, как не удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 у тебя кривая семерка походу стоит, ошибка какая-то инопланетная) скачай поставь нормальную, у мну тоже 7 х64 и не разу со стимом проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти