AlterEgo Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ребят, может организуем тусовку в один из четырёх дней?Я бы приехал, пожалуй. Может и ещё кто подтянется из не-москвичей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Буду рад встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в пятницу вечером норм, в субботу норм.в остальные дни может быть мало народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Почему? Праздники ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) оо.. а я и забыл совсем =) тогда конечно, постараюсь подтянуться =) надо выбрать место и время =) Изменено 29 октября, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 свободна с 4-9 =)у меня 6 дней выходных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Альтер, а ты щас в Питере?Как поедешь? Встреча в Москоу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Блин, в подпись что ли поставить? <_<Я в Нижнем Новгороде. поеду поездом, видимо на все 4 дня, буду жить у друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я за и желательно в субботу так как в пятницу работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 народ а довайте встретимся на коширском метро в сильвере многие там уже были так что дамаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вас не задолбал сильвер, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сильвер просто приятное место во всех отношениях. Я не знаю свой график, но мэйби буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я там ни разу не был)))) я за субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сильвер норм завидение, грамотно стилизованое + бильярд под боком)))Но меня мебель там вымораживает несколько часов на деревянных стульях не айс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Haivs да ладно тебе, как то оч давно мы там преекрасно просидели))) и попа не болела)))))))))) а так с радостью приехала бы) и в любой день)) я уже вторую неделю на больничном)) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Отличненько, народ потихоньку собирается, а я как раз подыскиваю билеты подходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот блин. А я 4-7 с другими Питерскими тусю. И никак не разорваца.Негодяи вы. Специально в те дни, когда мну не может собираетесь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот блин. А я 4-7 с другими Питерскими тусю. И никак не разорваца.Негодяи вы. Специально в те дни, когда мну не может собираетесь ((( Клонируй себя и тогда везде успееш)))Я кстати хз буду или нет просто на кануне с друзьями встречаюсь и хз останутся у меня деньги или нет))) а так с радостью побухаю с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ладно...Как то обстоятельства изменились за час.Так шо может и буду. Я тоже за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А хуле ток в один из дней?? с радостью выпью пиво с альтероми по его приезду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 потому как лично я бухаю ажо с 4 числа)Зы чето я от наших флудерастов заразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну собсно ясн что у кого-то дела, но лично я 3-4 в принципе могу выкроить время если договориться заранее - могу подрулить встретить Альтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 3-его не смогу, в остальные дни могу составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Встречать меня точно не нужно Я большой мальчик, в Мск не первый раз.Да и приеду скорей всего рано утром, лучше отоспись в выходной-то. Что-нибудь с датами определитесь, когда вы хотите меня видеть. В принципе любые пару вечеров из четырёх - ваши. Если будет желание - можно в эти дни днём по городу пошляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я за город днем пошлятца.. пофоткать как раз хотела..) ток не 4ого.. ибо у меня ночью концерт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения