Lame Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кто-нить пользовался клавиатурным тренажером для обучения методу слепой печать десятью пальцами? Пытался Соло освоить, но так до конца и не прошел: нудно. Может что-нибудь посоветуете? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хз начал соло сейчас осваивать, под рок идет нормульно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Babytype2000 а вобще тру писать на форуме при выключеном свете не смотря на клаву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 десятью пальцами или одним??)) бейбитайп хороший тренажер)) правда немного тяжело к нему привыкнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а смысл в 10 пальцах? вот я например когда пишу никогда не смотрю на клаву и использую до 7 пальцев за раз, а 10 ммм зачем это? неудобно будет, если например нажать кнопки которые по краю клавы придется руку сместить и тогда все спутается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 соло лидер конечно.как-никак, но более методично составлен, изменяется со временем, богатая история, давно на рынке. я тоже не прошел соло.во первых на начальных этапах и заданиях прога нудная, задания однотипные. во вторых результат виден только в конце, и на начальных этапах кажется что программа не эффективна. в третьих я для себя отметил что большая скорость набора текста мне не к чему. брат прошел соло. печатает со скоростью 200-300 знаков в минуту. и хотя я печатаю чуть медленнее - главное его преимущество - он печатает без опечаток. вообще если сесть и пройти соло, не читая тексты ( но читая рекомендации - они важны), делая перерывы - можно пройти за день два. за неделю в расслабленном режиме уделяя час или два на прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Аська и чат в ммо рулят =) Аська, когда в 10 окон, а в ммо на рейде где-нить если особенно XD Единственное с ошибками сам боротся должен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 как можно писать 10 пальцами?) вы блин психи однако ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Можно. <_< . Сам пробовал. То же соло учит. Но занудное оно, не пройти :unsure: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Пытался Соло освоить, но так до конца и не прошел: нудно.я тоже не прошел соло. http://s3.amazonaws.com/top4top-files/avatars/4304/___________________thumb_190.gif Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Babytype2000это для детей больше подходит ) приколист. а соло да, гут прога. 10 пальцами печатать удобнее быстрее меньше очепяток когда можешь в совершенстве набирать в слепую. мну приходиться как инглишь так и русс расклад хавать (( Аська и чат в ммо рулят =)эт точно )) а еще аутлук и скайп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а я давно освоил слепой метод набора текста =)10 пальцами =) нупы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 скорость набора 450 зн/мин чуть меньше чем сдесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Зато ты так и не освоил кнопку "Изменить" XD НупЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 это не как не относится к набору текста =)НупЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Зато это относиться к тому, что ты НупЪ =) НупЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ог )з.ы. с высока за нами наблюдает нуп нупов - Йожиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Наверное он впал в ступор от такого частого употребления слова НупЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти