aler Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Бережно грабли кладуПеред дверью соседа.Ошибкам учиться хочу. Когда денег было полно,Кого угодно мог убедить,Что счастье не в них. Больше всего я люблюСкромных, застенчивых женщин,Что сразу тащат в постель. За рулем, с перегаромПосле пьянки вчерашней.Пост ГАИ проехал. Сохранюсь. «Кошелек или жизнь!» -За спиной раздалось.Хорошо, что пропил зарплату. Как верно вы все сказали!Эх, ваш бы васаби,Да Богу бы в суши… По отдельности каждый из вас -Ломкий и хрупкий прутик.И лишь вместе вам быть метлою поганой. Трудное время…Повешусь…На родителей шее. Напиваться с горяМожет каждый дурак.Тем и займусь. © dubovik_sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 слог не соблюден. просто отсебятина. чел даже не попытался прочитать как пишутся классические хокку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а мне то что главное что смешно, даже если только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в этой теме соглашусь со Стилом.не впечатляет, когда пишут рандомные 3 строчки, переставляя порядок слов в стиле мастера Йоды, и называют это хокку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да это пофигу... Чуть юморка есть =) Улыбнуло, а это главное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти