Xianor Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Какие параметры нужно получить от провайдера при подключении к ИнтернетуПрошу и ссылку на источник. Или просто полную характеристику параметров.Ответы типа : логин и пароль не устраивают. (ибо это далеко не полный список)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Щито за параметры? Ты про настройко TCP\IP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я сам без понятия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Позвони в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вопрос поставлен через жопу, уж простите. Какой доступ? VPN, xDSL, Lan? В последнем случае ничего, просто провод ткнешь в сетевуху, в винде все на автополучение параметров(свойства TCP/IP протокола)Для DSL всю инфу выдают при подключенииС VPN чуть сложнее, вообще у провайдеров обычно есть страничка с FAQ. Как бе мучь техподдержку и играй в идиота/блондинку - помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 провайдера напиши и мы те скинем ссылку на фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 играй в идиотаа он разве не это щас делает? такой вопрос=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverlok Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Какие надо, такие и получаешь © Провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Зависит от способа подключения, т.е. от провайдера. Скажи какой пров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вообще самое важное от провайдера получить договор где будет указано название услуги, её стоимость и ответственность сторон, ну и там логины-пароли, а ну это ещё ссылку на личный кабинет.если берёшь оборудование в аренду, то договор аренды - это всё для частного лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ух пестец. Вот поэтому я и запостил этот вопрос сюда. ибо я его не понимаю ) Этот вопрос у меня в Д/Р <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 играй в идиотаа он разве не это щас делает? такой вопрос=) ыыыыыыы жжошь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тогда в идиота играет наш препод... а я не идиот... хнык. обиделся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти