CAMAPXAH Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 1) МатьРазврата - Лёха2) Самара3) 26 лет4) 31 лвл5) Заклинатель (нет ремесла никакого)6) Rappelz много, В айон неомню (тоже не мало)7) Когда как Есть9) нет и нет10) CrabPeople причина ухода, встретил товарища под ником Брумель и очень захотелось к вам) 11) Беспонтовочка сорк нет нигде не состоит (ненужный перс)12) ОЧень давно вы завербовали меня в СО, почле этого поиграв с вами меня очень разочаровал сорк, и хотелось поиграть за нях, поэтому ушёл13) Коллектив в игре - общение, помощь, неописуемо)14) да15) вот тут коротко о себе http://vkontakte.ru/id2691840116) да17) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Да, Беспонтовочка(А Леша для меня ею и останется :( ) встретил на свою голову меня и понял, КАК ЖЕ ЕМУ ТЯЖЕЛО БЕЗ НАС!Причем, он не даст совратить, с моей стороны была просто огромнейшая радость от встречи и никаких уговоров! Он сам понял что соскучился! :rolleyes: Свит, Инж, ВЕРНИТЕ БЕСПОНТОВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!Я ему помогать буду))))))))))))))) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) ПМ в игре Hakami Изменено 27 октября, 2010 пользователем Hakami Принят, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения