zako Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Байан, ну да ладно) (НА! - это удар) 1-ый способУ тебя что, сережка? Ты че пидор?!НА! 2-ой способЧе смотришь?! НА! 3-ий способТы че смотришь на мои сережки?! Ты че пидор?! НА! 4-ый способНА! 5-ый способЭэээ...Ну....(Звук за кадром) ТЫ ЧЕ СЛОВА ЗАБЫЛ?!?! НА! З.Ы. Можете добавить свои способы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ты кто? НА!откуда? что так тихо? какого х*я орешь так? НА!Молчишь сука? НАПривет! НА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 О Риз здарова! НА! так с ним здороваемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Закурить есть? Нету НА!Закурить есть? Есть Я такие не курю! НА!Закурить есть? Есть А прикурить? Есть Накуй мне спички? Зажигалку давай! Нету НА!Закурить есть? Есть А прикурить? Есть Накуй мне спички? Зажигалку давай! Вот Я себе возьму НА! Закурить есть? Есть Ты кого сцука накуй послал? На! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ты мульт ила? НА! :brut: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Кыс-кыс-кыс. НА!Соси а не кусай! НА!Как пройти в библеотеку? За углом налево. НА ебаны всезнайка!Дроу, дружыще, ты где? Сзаде хе-хе... НА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 говорят ты обозвал меня козлом? [glow=red,2,300]нет[/glow] ты обвиняешь меня во лжи? НА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ты лаб?? нет? НА сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ты некропостер? НА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Байан, ну да ладно) (НА! - это удар) 1-ый способУ тебя что, сережка? Ты че пидор?!НА! 2-ой способЧе смотришь?! НА! 3-ий способТы че смотришь на мои сережки?! Ты че пидор?! НА! 4-ый способНА! 5-ый способЭэээ...Ну....(Звук за кадром) ТЫ ЧЕ СЛОВА ЗАБЫЛ?!?! НА! З.Ы. Можете добавить свои способы)) ыыы у меня у знакомого чтото 3-4 сережки в левом ухе вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМЕРТЬ С КОСОЙ Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ты ЭМО на НАХ.Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти