Перейти к содержанию

Есть ли что-то мощнее ?

Рекомендуемые сообщения

Вообщем вопрос в том, есть ли на данный момент что-то более мощное из нетбуков, чем ASUS Eee PC 1215N ?

Графически вроде не чего мощнее нету. Но CPU есть мощнее выше 1800+МГц Атома, но они вроде ставятся в нетбук компании сони, но и стоят в пару раз дороже. Но и они без NVIDIA IONа. Т.е графически слабее.

Изменено пользователем Iverlok

Парни, а если сравнить этот вариант, но всё-таки с ноутбуком? Но не большим, среднего размера, между нетбуком и полноценным. Вроед их ещё называют суб-ноуты. Такие не большие симпотишные с нормальным винчестером,полноценной видяхой, сидюком.

Какой лидер щас среди них? Конечно хотелось бы что-то типа Асуса. Полноценый мощный ноут, но небольшого размера, удобный, чтоб взять с собой в самолёт, посидеть сним на пляже, нарыбалке, потаскать в машине.

Изменено пользователем 100

Парни, а если сравнить этот вариант, но всё-таки с ноутбуком? Но не большим, среднего размера, между нетбуком и полноценным. Вроед их ещё называют суб-ноуты. Такие не большие симпотишные с нормальным винчестером,полноценной видяхой, сидюком.

Какой лидер щас среди них? Конечно хотелось бы что-то типа Асуса. Полноценый мощный ноут, но небольшого размера, удобный, чтоб взять с собой в самолёт, посидеть сним на пляже, нарыбалке, потаскать в машине.

Мое мнение - нетбуки и все им родственное - недоделки. Лучше их не брать.

Лучше взять 15'' ноут, тоненький какой-нибудь. Полгода-год назад я покупал отличный и удобный, легкий Asus f4ve.

Вообще я бы на твоем месте просто по яндекс.маркету пошарил асусы легкие. По деньгам будет чуть дороже, но ты ни разу не пожалеешь - нетбук через полгода год можно будет выкинуть

Во-во, я это и имел ввиду. Конечно не замена настольного, но и задачи другие. Хотя и поиграть можно будет и кинишки посмотреть.

на пляж с ноутом - бред.

слишком большой.

в самолете еще норм.

если с собой потаскать - то однозначно нетбук или субноут.

мобильность - главное требование в таком случае.

так же обрати внимание, что на пляже ноутбук/нетбук нагревается, причем даже в тени, кулер не расчитан на такое.

не забудь про песок который обязательно попадет внутрь, а так же про дисплей, который будет не достаточно ярким на солнце, а модный нынче глянец будет только раздражать.

если нужна мобильность, задачи не выходят за пределы интернета, просмотра видео, предусматривается использование на улице - бери нетбук, с хорошим ярким дисплеем, вместимым жестким диском.

у меня нетбук Asus 701 уже второй год живет, насилуется несчадно, используется везде, начиная от лекций и заканчивая расчетом требований к точению деталей.

Ну я вот нарыл тут, что-то типа этих:

http://s009.radikal.ru/i309/1010/27/de491be2e804.jpg

Но не могу определиться, не разбираюсь в их видеокартах. А так по размеру норм, время работы конечно не 3 часа.

Наверное есть и подобные другие брэнды и даже подешевле. Может есть варианты получше ? До 50к рублей от 14-15 дюймов.

НР смотрю я подешевле и с лучшей комплектацией, а как они вообще, я просто ни разу не сталкивался с ними.

И ещё, а как насчёт гнусмасов ноутов?

Блин уже 4й час сижу и пытаюсь найти гуд нотик.

Ни хрена не получается - в одном это есть, но другое урезано, в другом это норм, но цука что-то другое говно.

Жесть.

Определился вот в чём - НР, Asus, Гнусмас - 14-15" - i5,i7 - 4 гига - винт 400+ Гб - Видяха помощнее - WiFi - время работы от 5 часов - цена до 50к.

Поможите други... =(

Коньком отблагодарю.

гнусмас - это самсунг?

ПО своему опыту я бы купил либо Асус, Либо НР, либо Сони, но последнее обычно дороже, нежели хороши.

Ща мысли напишу.

Спасиб Хиль, а то у меня уже голова кипит. А так стоющего ничего и не подобрал =(

То есть стоющего конечно может быть и много, но так вот чтоб взял в руки и сразу понял что это то-что надо - в десятку, то к чему душа лежит, такого не подобрал.

Самсунг конечно симпотишные, тоненькие, но всё-таки конечно ты прав отпадают. Соньки дроги - процентов 10-15 только за лэйбл.

К Асусу душа лежит, но может я не всё ещё видел. Ещё я понял, что мощная видяха в нотике реально жрёт батарею и такие работают автономно не больше 3х часов, а это не айс. Значит прейдётся на шаг слабее уже выбирать.

Сони номер раз

Достаточно большой(из-за экрана) и тяжеленький(3кг), не очень долго работает от батарейки, но в остальном идеален.

Отдельным плюсом наличие Blu-ray дисковода.

HP номер раз

Работает долго, экран большой, диск большой, оперативы много, видяшка не самая хорошая.

НР номер два

Всем хорош, только видео встроенное, не самое мощное.

Асусь раз

И его почти что брат близнец

Асусь два

Почти одинаковы. Страдают недологим временем работы. Видео хорошо, оперативы много. Хард не очень большой, но кто мешает докупить внешний?)

НР номер сколько то там

Все хорошо, только видео не самое быстрое.

Что в итоге?

В итоге нужно выбрать что для тебя важнее. Цена, размер харда, видяшка, время работы. В основном выбор придется сделать между этими параметрами, потому что так, чтобы все в одном я не нашел ничего. Может, плохо искал.

Другим фирмам я не доверяю.

В принципе, если важно именно время работы на батарейке - сразу выбираем между НР.

Если все таки 3ч приемлимо - то НР можно не рассматривать.

И дальше по поводу размера харда - насколько критичен большой, или внешнее хранилище под порнуху шедевры мирового кина и музыки тебя устроит. Я вот слил все образы игр и фильмы на внешний и счастлив <_<

Этими двумя делениями ноутов пополам ты, я думаю, придешь к окончательному выбору.

Да, и учти что почти у каждого ноута есть брат близнец, которые отличается одной какой-то мелкой херней и ценой на пару тыщ. Будь бдителен!

Ну вот и я тоже с этим столкнулся - либо одно, либо другое. Тоже-самое.

Спасибо Хиль. Сонька понравилась, но опять-же время работы от батареки 3 часа :unsure: а оно нужно. Когда перелёт длиться 11 часов было бы не плохо посасывая втихую коньячок смотреть кинишки нон-стопом.

Хардом можно пожертвовать, ты прав.

Экран и размер всё-таки нужен 14-15 дюймов.

Вай-фай практически в любом есть уже.

Блин надо дальше ковырять. <_<

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=6150090

Вайфай бывает разный, лучше чтобы был n

Тогда вот этот, если тебя 17'' не смутят? 6ч, 500гб, видяшка не встроенная.

Ыть, пересмотрел, вот еще отличный

core i3, 10 ЧАСОВ(!!!), приличная видяшка, 500гб :friends:

Во Хиль, это уже намного ближе к нужному варианту. ( я про Асус) Вери гуд.

Самое смешное, что я готов и дороже взять, но тут начинаются минусы.

Биг спасибо ! Хиль скинь мне в личку адрес я коньячокс тебе вышлю за помощь, как и обещал.

или ещё что-нить приятное :friends:

Или кину денюшку на Яндекс например, а ты сам себя угостишь тем что любишь.

Огромное спасибо ещё раз!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
  • Создать...