Перейти к содержанию

Есть ли что-то мощнее ?

Рекомендуемые сообщения

Вообщем вопрос в том, есть ли на данный момент что-то более мощное из нетбуков, чем ASUS Eee PC 1215N ?

Графически вроде не чего мощнее нету. Но CPU есть мощнее выше 1800+МГц Атома, но они вроде ставятся в нетбук компании сони, но и стоят в пару раз дороже. Но и они без NVIDIA IONа. Т.е графически слабее.

Изменено пользователем Iverlok

Парни, а если сравнить этот вариант, но всё-таки с ноутбуком? Но не большим, среднего размера, между нетбуком и полноценным. Вроед их ещё называют суб-ноуты. Такие не большие симпотишные с нормальным винчестером,полноценной видяхой, сидюком.

Какой лидер щас среди них? Конечно хотелось бы что-то типа Асуса. Полноценый мощный ноут, но небольшого размера, удобный, чтоб взять с собой в самолёт, посидеть сним на пляже, нарыбалке, потаскать в машине.

Изменено пользователем 100

Парни, а если сравнить этот вариант, но всё-таки с ноутбуком? Но не большим, среднего размера, между нетбуком и полноценным. Вроед их ещё называют суб-ноуты. Такие не большие симпотишные с нормальным винчестером,полноценной видяхой, сидюком.

Какой лидер щас среди них? Конечно хотелось бы что-то типа Асуса. Полноценый мощный ноут, но небольшого размера, удобный, чтоб взять с собой в самолёт, посидеть сним на пляже, нарыбалке, потаскать в машине.

Мое мнение - нетбуки и все им родственное - недоделки. Лучше их не брать.

Лучше взять 15'' ноут, тоненький какой-нибудь. Полгода-год назад я покупал отличный и удобный, легкий Asus f4ve.

Вообще я бы на твоем месте просто по яндекс.маркету пошарил асусы легкие. По деньгам будет чуть дороже, но ты ни разу не пожалеешь - нетбук через полгода год можно будет выкинуть

Во-во, я это и имел ввиду. Конечно не замена настольного, но и задачи другие. Хотя и поиграть можно будет и кинишки посмотреть.

на пляж с ноутом - бред.

слишком большой.

в самолете еще норм.

если с собой потаскать - то однозначно нетбук или субноут.

мобильность - главное требование в таком случае.

так же обрати внимание, что на пляже ноутбук/нетбук нагревается, причем даже в тени, кулер не расчитан на такое.

не забудь про песок который обязательно попадет внутрь, а так же про дисплей, который будет не достаточно ярким на солнце, а модный нынче глянец будет только раздражать.

если нужна мобильность, задачи не выходят за пределы интернета, просмотра видео, предусматривается использование на улице - бери нетбук, с хорошим ярким дисплеем, вместимым жестким диском.

у меня нетбук Asus 701 уже второй год живет, насилуется несчадно, используется везде, начиная от лекций и заканчивая расчетом требований к точению деталей.

Ну я вот нарыл тут, что-то типа этих:

http://s009.radikal.ru/i309/1010/27/de491be2e804.jpg

Но не могу определиться, не разбираюсь в их видеокартах. А так по размеру норм, время работы конечно не 3 часа.

Наверное есть и подобные другие брэнды и даже подешевле. Может есть варианты получше ? До 50к рублей от 14-15 дюймов.

НР смотрю я подешевле и с лучшей комплектацией, а как они вообще, я просто ни разу не сталкивался с ними.

И ещё, а как насчёт гнусмасов ноутов?

Блин уже 4й час сижу и пытаюсь найти гуд нотик.

Ни хрена не получается - в одном это есть, но другое урезано, в другом это норм, но цука что-то другое говно.

Жесть.

Определился вот в чём - НР, Asus, Гнусмас - 14-15" - i5,i7 - 4 гига - винт 400+ Гб - Видяха помощнее - WiFi - время работы от 5 часов - цена до 50к.

Поможите други... =(

Коньком отблагодарю.

гнусмас - это самсунг?

ПО своему опыту я бы купил либо Асус, Либо НР, либо Сони, но последнее обычно дороже, нежели хороши.

Ща мысли напишу.

Спасиб Хиль, а то у меня уже голова кипит. А так стоющего ничего и не подобрал =(

То есть стоющего конечно может быть и много, но так вот чтоб взял в руки и сразу понял что это то-что надо - в десятку, то к чему душа лежит, такого не подобрал.

Самсунг конечно симпотишные, тоненькие, но всё-таки конечно ты прав отпадают. Соньки дроги - процентов 10-15 только за лэйбл.

К Асусу душа лежит, но может я не всё ещё видел. Ещё я понял, что мощная видяха в нотике реально жрёт батарею и такие работают автономно не больше 3х часов, а это не айс. Значит прейдётся на шаг слабее уже выбирать.

Сони номер раз

Достаточно большой(из-за экрана) и тяжеленький(3кг), не очень долго работает от батарейки, но в остальном идеален.

Отдельным плюсом наличие Blu-ray дисковода.

HP номер раз

Работает долго, экран большой, диск большой, оперативы много, видяшка не самая хорошая.

НР номер два

Всем хорош, только видео встроенное, не самое мощное.

Асусь раз

И его почти что брат близнец

Асусь два

Почти одинаковы. Страдают недологим временем работы. Видео хорошо, оперативы много. Хард не очень большой, но кто мешает докупить внешний?)

НР номер сколько то там

Все хорошо, только видео не самое быстрое.

Что в итоге?

В итоге нужно выбрать что для тебя важнее. Цена, размер харда, видяшка, время работы. В основном выбор придется сделать между этими параметрами, потому что так, чтобы все в одном я не нашел ничего. Может, плохо искал.

Другим фирмам я не доверяю.

В принципе, если важно именно время работы на батарейке - сразу выбираем между НР.

Если все таки 3ч приемлимо - то НР можно не рассматривать.

И дальше по поводу размера харда - насколько критичен большой, или внешнее хранилище под порнуху шедевры мирового кина и музыки тебя устроит. Я вот слил все образы игр и фильмы на внешний и счастлив <_<

Этими двумя делениями ноутов пополам ты, я думаю, придешь к окончательному выбору.

Да, и учти что почти у каждого ноута есть брат близнец, которые отличается одной какой-то мелкой херней и ценой на пару тыщ. Будь бдителен!

Ну вот и я тоже с этим столкнулся - либо одно, либо другое. Тоже-самое.

Спасибо Хиль. Сонька понравилась, но опять-же время работы от батареки 3 часа :unsure: а оно нужно. Когда перелёт длиться 11 часов было бы не плохо посасывая втихую коньячок смотреть кинишки нон-стопом.

Хардом можно пожертвовать, ты прав.

Экран и размер всё-таки нужен 14-15 дюймов.

Вай-фай практически в любом есть уже.

Блин надо дальше ковырять. <_<

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=6150090

Вайфай бывает разный, лучше чтобы был n

Тогда вот этот, если тебя 17'' не смутят? 6ч, 500гб, видяшка не встроенная.

Ыть, пересмотрел, вот еще отличный

core i3, 10 ЧАСОВ(!!!), приличная видяшка, 500гб :friends:

Во Хиль, это уже намного ближе к нужному варианту. ( я про Асус) Вери гуд.

Самое смешное, что я готов и дороже взять, но тут начинаются минусы.

Биг спасибо ! Хиль скинь мне в личку адрес я коньячокс тебе вышлю за помощь, как и обещал.

или ещё что-нить приятное :friends:

Или кину денюшку на Яндекс например, а ты сам себя угостишь тем что любишь.

Огромное спасибо ещё раз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • McWolf
      если у кого будут ключи приглашения, не откажусь, спасибо)
    • McWolf
      Soulframe — кооперативная компьютерная видеоигра в жанрах гибридная-MMORPG и Фэнтези, разрабатываемая канадской студией Digital Extremes, под руководством Джеффа Крукса и Стива Синклера, ранее работавшие над «Warframe» и «Dark Sector». Действие игры происходит в вымышленном фентезийном мире, где игроку предстоит взять на себя роль Посланника — существа, чья фракция обладает неординарными способностями. Видеоигра была анонсирована на ежегодном мероприятии «TennoCon 2022», где сотрудники Digital Extremes анонсируют и делятся некоторыми деталями о последующих обновлениях «Warframe». После показа первого трейлера «Soulframe», Стив Синклер, сценарист и «лоровед» игры, заявил о том, что некоторые старые сотрудники компании перейдут с работы над «Warframe», к работе над «Soulframe», давая больший размах для новых и будущих сотрудников. Точная дата выхода игры неизвестна Мир Soulframe, как предполагается, может быть его самым интересным персонажем. Игра будет посвящена темам природы, восстановления и приключениям, вдохновленным такими произведениями, как «Принцесса Мононоке» и «Бесконечная история», в частности, столкновению между промышленностью и планетой. Джефф Крукс Основным противостоянием в игре будет не борьба определённых фракции за контроль над территориями, а борьба существ и промышленности с самим фентезийном миром игры, который под влиянием ранее упомянутых будет серьёзно изменятся в своих самых разнообразных аспектах. Как утверждает[2] сам Джефф Крукс, творческий директор «Soulframe», одним из основных аспектов игры будет то, что сам мир будет «слегка» зол на то, что с ним сделали, и что это впоследствии будет серьёзно влиять на внутриигровой процесс. Там, где Warframe сосредоточена на стрельбе, эта сосредоточена на ближнем бою. Там, где Warframe супербыстрая, эта будет намного медленнее и тяжелее. Но Soulframe будет иметь много общего с жанром, в котором у нас есть опыт. Стив Синклер В отличие от предыдущего проекта компании, «Soulframe» будет иметь более проработанную и детализированную концепцию, которая в значительной степени будет представлять собой зеркальную версию вселенной «Warframe». Несмотря на подобные заявления со стороны разработчиков, последние не собираются создавать клон своего успешного проекта. Но и не собираются полностью забывать «Warframe», так как «Soulframe» будет являться лишь чем-то похожим на него. Я гонюсь за этим «коротким сеансом, но с высоким уровнем погружения». Когда вы после логина в игру и появления в привычном месте понимаете, что мир живет и без вас. Джефф Крукс Предыдущая игра Digital Extremes требовала от игроков слишком много времени и внимания, если они хотели что-либо получить или соорудить. Вследствие данного факта некоторые игроки прекращали получать хоть какое-то удовольствие или эмоции от игры, рано или поздно переставая проводить в ней своё личное время. В «Soulframe» планируется иная атмосфера, которая даже за короткие сеансы игры сможет развлечь игрока.
    • Mayron
      Женщины зря развивают в себе комплексы, думая, что они будут не нужны после 25...после 35...после 45... Они нужны в любом возрасте ...но есть один нюанс: ебанутые женщины не нужны ни в каком возрасте.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не понимаю, почему цены называют неподъемными. Ведь их спокойно поднимают. Изо дня в день...
    • antiz
      Возьмите всех футболистов и всех учителей и сравните средний доход. 
  • Создать...