P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Пистец, каждая серия эпическая!!1 Каждую серию ждешь больше чем предыдущую )478 ваще труу, Луффи нах вырубил почти всех) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Расскажут откуда у Луффи шрам под глазом или нет?) Хотя бы по манге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 эм... а оно не в начале рассказывалось ? На сколько мне помнецо в манге и анимешке это произошло по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не помню) помню как шляпу давали и такое подобное, а что-то со шрамом связанное не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну опщем по манге он сам себя режет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 http://e.readmanga.ru/op/v1ch1/OnePiece_Lo...apter001_05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Веб-страница недоступна.чорд)Ну опщем по манге он сам себя режет.)Что бы на Шанкса быть похожим?) я об этом догадывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Чтобы доказать ему как он крут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Блин такая интересная серия)) Жаль что я знаю что будет впереди) А у того главного какая-то не понятная способность)) Золотой Будда ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 *Из SBS 59-го тома D: Одаччи! Я заметил кое-что невероятное! Что, если представить названия Дьявольских Фруктов Мугивар в виде цифр от 1 до 10! Луффи: Гому-Гому: 5-6-5-6.Чоппер: Хито-Хито: 1-10-1-10.Робин: Хана-Хана: 8-7-8-7.Брук: Йоми-Йоми: 4-3-4-3. Итак, есть цифры 1,3,4,5,6,7,8,10, но нет цифр 2 и 9. Значит, следующим накама должен быть обладатель цифр 2-9-2-9, то есть Никью-Никью. Бартоломью Кума станет следующим накама?! Пожалуйста, ответьте! Подпись: Фанат Шанкса.O: Что?! *в шоке* Блин, вы меня удивили! Знаете, почему я был удивлен?! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! СЛЕДУЮЩИЙ!Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ниче не понял. а причем тут вообще цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Нифигасе, вот это поворот О_О Не всё так просто на самом деле. В японии одновременно используются два вида счета - японский и китайский. И Ода-сенсей взял некоторые числительные из первого (1,3,4,6,7,10) и некоторые из второго (5,.Следовательно варианты с 2 и 9:нику-никуникю-никюнико-никофукю-фукюфуку-фукуфуко-фукокуни-куникюни-кюникони-коникюфу-кюфукуфу-куфукофу-кофу И я, конечно, понятия не имею, что это всё значит и значит ли... И разбираться я не буду, тк нихонского словаря у меня нет. =) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Imbraskar забыл добавить обратные варианты ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) куя себе, случайно узнал какая стала награда у Луффи после Импел Дауна и Маринфорда ) 400 000 грят сча серий 30 филерных будет о воспоминаниях Луффи о Эйсе :/ И так последнее время раз в 2 недели серии выходит :\ Изменено 4 апреля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Воспоминания не филлерные, всё по манге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 года два назад смотрел сериалДосмотрел гдето до 270+Просто обажал его - дальше серии были без перевода и я забил У меня тока один вопрос - санджи хоть кому-нибудь вдул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я Санджи 100 лет уже не видел, последнее что я помню, что он попал на остров трансвеститов, а потом сам стал таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 йома...он уже не в команде??? это печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Команду разбросали по разным частям света...Луффи патается их собрать, по пока еще не одного не собрал Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Этот чувак выбьет из Санджи голубую дурь...ну или Нами сиськи покажетНадо скачать вобщем..Последнее что я смотрел читал - мангу Берсерк...вставило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не надо на Санджи клеветать, он мужиг и всегда будет мужиком. Правда после острова трансвеститов его отношения с девушками приобретут... слегка экстремальный характер. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 слегка экстремальный характерФига, а я думал экстремальный характер до этого был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 http://mangavest.ru/publishers-news/10887Поздравляю всех нас с этим замечательным событием! =) Для тех, кто не в курсе, японцы отказывались продавать права на мангу отдельно от аниме (а это 500 серий как-никак). Своим самоотверженным поступком комикс арт решил эту проблему, и по всей видимости мы уже скоро увидим на полочках легендарное творение Оды-сенсея! Кампай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сайт компании Орикон опубликовал результаты продаж манги в Японии за первую половину 2011 года. 1. One Piece -- Eiichiro Oda -- 23,366,030 -- Shueisha2. Gantz -- Hiroya Oku -- 3,110,842 -- Shueisha3. Naruto -- Masashi Kishimoto -- 3,035,593 -- Shueisha4. Shingeki no Kyojin -- Hajime Isayama -- 2,613,851-- Kodansha5. Fairy Tail Hiro Mashima -- 2,501,768 -- Kodansha6. Bakuman -- 2,471,448 -- Shueisha7. Kimi ni Todoke -- Karuho Shiina -- 2,421,162 -- Shueisha8. Gintama -- Hideaki Sorachi -- 2,332,55 -- Shueisha9. Bleach Tite Kubo -- 1,980,234 -- Shueisha10. Toriko #12 -- Mitsutoshi Shimabukuro -- 1,836,000 -- Shueisha На первом месте как всегда прочно уселся One Piece - да еще как прочно! Даже суммарно вся манга со 2 по 10 место отстает от первого более чем на 3 миллиона копий! Отрыв от второго места более 20 миллионов! Сомнений нет, в этом году One Piece снова станет самой продаваемой мангой года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну сравнили. В куске 60+ томов. В остальных сериалах раза в 3-4 меньше. А в Shingeki no Kyojin их вообще только 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я думал в Наруто столько же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти