Гость IliaDN Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Забавно...исходник тут: http://bandits.ru/html/bs/1150-pelmen-benu-v-ukho..html"Все таки Бандитский Клан общительный. На форуме эта общительность выражается морем флуда по теме и нет. Особо отличившихся людей обычно зовут «флудерами». 12 августа прошлого года к нам пришел Пирог, который на данный момент может гордо носить звание «флудер – передовик». Несмотря на то что в день Пирог пишет 12 сообщений(ужас!), полезных из них не так много. Поэтому BS постарается вывести его на чистую воду. Ну или просто помучает. BS : как ты тумаешь почему мы выбрали для интервью именно тебя? P1RoG : я неОдевад?и пишу криво Оо BS : да это была одна из причин.нам твой ник понравился.Пирог - это твой писательский псевдоним, верно? P1RoG : местами да =) BS : почему именно пирог? P1RoG : Приелось =) BS : слабость к сладкому или несчастный случай из жизни? P1RoG : слабость к фамилие тогда оО BS : значит все сводится к твоим корням? P1RoG : получаетсо да =) P1RoG : неудобно давать интервью когда качешся Оо хорошо не единственый радиГ =) BS : скажи что ты афк P1RoG : а у меня плюха за реал горит, а я жлоб О_О BS : Твое настоящее имя? P1RoG : Евгений =) BS : Из какого ты города? P1RoG : А это имеет отношение к нашему интервью? P1RoG : и васче какая тема собсно Оо BS : тема цветы. и их высушивание P1RoG : йа не курю Оо BS : вот и пропалился P1RoG : не пью, ибо протвно, а здоровым умирать жалко =( Хотя рано еще об этом думать) BS : Твой ник написал английскими буквами, ты иностранец? P1RoG : неа, прсто хотел отличится от других =)Так сказать выделецо из толпы BS : могу сказать что удачно =)Как ты попал в Bandits? Преступил черту закона? P1RoG : Нашел на форуме вечно апающийся форум Оо BS : судя по последней фразе цветами ты все же балуешься =) Где ты был до Бандитов? P1RoG : В реале =) BS : странно, почему же мы не встретились =)не жалеешь что ушел из реала? P1RoG : я не ушел , переодически я его навещаю :\ BS : ага) значит ты чем то занимаешься вне клана =) чем? P1RoG : грызу гранит, который не подаётся :\ Уже хз какоторый год) потерпеть осталось немнога и мученья будут закончены, по-идеи перейду на мрамор :\ BS : замечательно =) Как ты считаешь, какую роль ты играешь в клане? P1RoG : мембера на) BS : то есть "члена" ? P1RoG : нет скорее пещеварительной системы)еще напишите что Лив цук, и весь Реквиемовский колекктив желает его забанить на вечно в вениге BS : лив цук =)а есть ли у тебя авторитеты в клане? P1RoG : все у кого больше сообщений чем у меня BS : загадочно =)а теперь напиши что нибудь, не для газеты а просто так. это не будет печататься P1RoG : Пельмень Бену в ухо BS : отлично =) спасибо за ответы, успехов тебе в онлайне и реале! =) P1RoG : вам всем сидящем толпой перед одной аськой тоже) Вот так пирог увернулся от всех наших вопросов, и опять скрылся в пучинах флуда. Но все таки нам удалось узнать немного о нем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) помню такое)Пельмень Бену в ухо!P1RoG : неудобно давать интервью когда качешся Оо хорошо не единственый радиГ =)трололо, если не единственный радик, значит скорее всего это на рб происходило =D завидую своим опечаткам) Изменено 24 октября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Найден ответ на важный вопрос кстати! Вопрос: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=10132 Ответ: http://s41.radikal.ru/i091/1010/ae/bda1e78e6d5d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а есть ли у тебя авторитеты в клане? P1RoG : все у кого больше сообщений чем у меня осталось Ила перегнать и сам себе авторитет Найден ответ на важный вопрос кстати!на фотографии замаскированный кофейный аппарат! Несмотря на то что в день Пирог пишет 12 сообщений(ужас!), полезных из них не так много.12,92 за день)Я стал круче! и полезных сообщений тоже больше стало) и вправду забавно читать такое спустя год =) Почаще бы с разными людьми такое устраивать, что бы потом было что почитать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 куль сказать, бесполезный флудир блин ) а не пирох ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот еще: http://www.bandits.ru/html/index.php?newsid=570Пропал P1RoG, он же Женя, он же флудер!Приметы: общителен,, веселый , немного флудерУже несколько дней его не видели на форуме и в чате. Это не характерно для него, так же он не оставил каких-либо сообщений о своем отсутствии. Возможно его похитили конкуренты или недоброжелатели, так же вероятна возможность похищения его инопланетянами или секретными службами для исследований.Всем кто увидит егоhttp://s49.radikal.ru/i126/0810/46/56a733d1de88.jpg просьба незамедлительно сообщить об этом...P1RoG, мы верим, ты найдешься!!.. И еще: http://www.bandits.ru/html/index.php?newsid=574Спустя 5 дней с момента пропажи P1RoG вернулся...Честно сказать, мы в редакции начали уже волноваться не на шутку..Вот краткое интервью, которое мы успели взять у него до того как нас оттеснила толпа пирого-фанатов:Редакция:Уважаемый Евгений, уделите нам пару слов. Где вы пропадали все это время? и какие планы у Вас на будущее?...P1RoG:И прив всем )))Я после долгих пыток вернулся ) История такая прихожу значит я в субботу домой , включаю комп , инета нету, ну у нас провайдер цука казел по выходным не работает, точнее тех.поддержка) Знач как-то на стареньких играх и тому что пошло SPORE протянул до понедельника=)Звоню знач в тех. поддержку в субботу , а они говорят что типа мож Вы там кабель прищемили где-нибудь или такое подобное, сказали что во вторник или среду придут мастера посмотрят, во вторник ждал, не кто не пришел, я с горя даже открыл АртМани и начал взламывать все игры что у меня были ) В итоге в Споре у меня было дофига денег на Цивилизации но даже с ними ппц как трудно было пройти и захватить все города ) Дальше я знач в космосе бесконечные хп у корабля сделал) Ну ладно в итоге и в среду не кто не пришел. Ну думаю если седня не включат инет , то у меня ломкО начнется О_О Адин глаз как - то подозрительно время от времени даже дергаться начал О_о Ну еще короче появился инет ток седня, а возможности в клуб сходить и предупредить как это я делал раньше не было потому что впрягли по уши и дома и на учебе ) Тепреь попытаюсь догнать упущенное)К сожалению, подбежавшая толпа фанатов не дала нам продолжить интервью и утащила нашего героя брать у него автографы и фотографироваться с ним.Как видите наши опасения по поводу его пропажи не подтвердились и это честно говоря радует...Что ж, будем снова читать флуд нашего незаменимого Пирога..Всем удачи!..Скандалы, интриги, расследования(с) проект Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В репортере ярко выражен Стил. Няшка, обожаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) я думал это Суум) а еще я думал все ошибки будут исправлены в моих сообщениях) Изменено 26 октября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ммм еще одна тема для флуда^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мне казалось что интервью делала Каш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мне казалось что интервью делала Каш.неаперечитай мои интервью и поймешь в чем разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти