Xa4apuri Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 туда что солнечные лучи не доходят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 туда что солнечные лучи не доходят??А ты логично рассуди и сам ответишь на этот вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я веду к тому что есть солнечные батареи)) а значит можно подключить компьютер чтобы пошпилить)) осталось интернет сигнал запустить через спутник на Марс)) но это дело времени)) наверно понятно к чему я вел??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да там ток в косынку онлайн шпилить, с таким пингом то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 у нас тут пинг от одного конца земли к другому окуеный, а вы хотите на Марс пустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Задержка сигналов от Марса к Земле, обусловленная конечностью скорости света, исчисляется минутами. Световой сигнал будет идти от Марса до Земли от 3 до 22 минут в зависимости от расположения Марса и Земли в момент подачи сигнала.---Это будет жестоко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 мб как-то построить цепочку передающих аппаратов)) чтобы увеличить скорость передачи данных)) можно вить как-то усиливать сигнал идущий от одной точки в другую??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хз, если ток в коллайдере разогнать до сверхсвета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вариант построить мини колайдер для усиления сигнала интернетаили проложить кабель от Земли к Марсу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хз, если ток в коллайдере разогнать до сверхсвета =)и давно стало возможно разогнать хоть что-то быстрее световой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня в фантазиях и в кино уже лет цать как XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 это неинтересно. я-то думал, на практике получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Надо у дэда мароза попросить на НГ кулайдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Надо у дэда мароза попросить на НГ кулайдер!классная идея. там места полно, можно самому жить и ещё сдавать комнаты друзьям и товарищам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Знаем мы деда мороза... Он опять в носки наложит и свалит потихой =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Надо у дэда мароза попросить на НГ кулайдер!классная идея. там места полно, можно самому жить и ещё сдавать комнаты друзьям и товарищам Я буду его использовать по-другому. Буду запускать себя в сторону работы, разгоняясь частицами и тем же аккаром в обратку. Ну и остальное по мелочевке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот интересно на Марсе человек дольше проживет чем на Земле??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 судя по состояние Марса, не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 судя по состояние Марса, не очень)Если сравнивать с нынешней Москвой - уверен, шансов выжить и стать долгожителем на Марсе у него есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 то есть можно к примеру пережить аппокалипсис на Марсе, а потом прилететь на Землю и востановить человеческую популяцию??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 возможно все так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я думаю что было какраз наоборот)) но домой обратно никто не вернулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 то есть можно к примеру пережить аппокалипсис на Марсе, а потом прилететь на Землю и востановить человеческую популяцию??))С Пирогом что-ли восстанавливать будете, извращенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кароч я принял решение - лечу! Только чур отдайте мне в охапке дюжину красивых девак, компутер и телик с двд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Кароч я принял решение - лечу! Только чур отдайте мне в охапке дюжину красивых девак, компутер и телик с двд =)Боюсь места не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти