Neo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я тебя нормально. по цивильному колонизирую ) не сцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А давайте ка всем кланом отправимся туда жить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мб выращивать новый вид пирогов??))пироглинги^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Проблемы с акклиматизацией нет: т.к. никто не вернется, то и пох на атрофировавшиеся мышцы. :rolleyes: . А вот проблема с женщинами остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну роботы какгбе сейчас усовершенствуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я бы полетел Т_ТА я бы ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А я бы ни за что.Котов вроде перестали запускать в космос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вроде для котов есть специальные собачьи скафандры или костюмы хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я бы Хачапури на Плутон отправил, даже если он не хочет этого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я бы лучше себя в альфу центавру отправил и наплодил там пироглингов, чтобы в конце концов захватить всю вселенную ухаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 боюсь они бы подняли бунт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 для этого есть майнд контрол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 По моему Америку уже потихоньку колонизируют британские ученные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Реалити шоу как Пирох, Хачапури и Корва слетали на Марс? Как будут развиватца их отношения? Помешает ли Хачапури зарождающейся любви Пироха и Корва? Третий лишний? http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaPanda/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А я где-то читал, что человек изначально не приспособлен к земному притяжению и суткам.Человек такая скотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А я где-то читал, что человек изначально не приспособлентак точнее. Но живет же цуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вроде для котов есть специальные собачьи скафандрылогика и Хачапури. вещи несовместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так его, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 это уже давно известно, особенно заметно когда пытаешься что-то доказать ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) ждите меня на альфа-центавре нубы))качественный перевод только от NovaFilm.tv Изменено 26 октября, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я б полетелаСомневаюсь... там нет интернета, игр и твоей бибики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я б полетелаСомневаюсь... там нет интернета, игр и твоей бибики =)1. я без инета могу жить2. игры ф топку, к тому же там будем играть в "симов" в реале)))3. там дадут свою бибику для передвижения по поверхности у меня все продумано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я б полетелаСомневаюсь... там нет интернета, игр и твоей бибики =)1. я без инета могу жить2. игры ф топку, к тому же там будем играть в "симов" в реале)))3. там дадут свою бибику для передвижения по поверхности у меня все продумано)1. Насколько долго ты вытерпишь? <_<2. Однообразность тебя доконает быстро ))3. Ну-ну... 3-5 км/ч тебя вполне устроит? Сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я б полетелаСомневаюсь... там нет интернета, игр и твоей бибики =)1. я без инета могу жить2. игры ф топку, к тому же там будем играть в "симов" в реале)))3. там дадут свою бибику для передвижения по поверхности у меня все продумано)1. Насколько долго ты вытерпишь? <_<2. Однообразность тебя доконает быстро ))3. Ну-ну... 3-5 км/ч тебя вполне устроит? Сомневаюсь!ничего ты не понимаешь, в колбасных обрезках(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ничего ты не понимаешь, в колбасных обрезках(с)ню-ню (цэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти