Перейти к содержанию

Какую ОС выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Отцу купил ноут, поставил туда 7-ку и он не может на нее поставить нарды:rolleyes: вот печаль, а те которые ставятся он говорит что это поебень.

ага у меня есть знакомый который говорит что винда 98 круто и он к ней привык... в твоём ответе есть только твоё нежелание настроить отцу нарды к которым он привык.

на данный момент ХР лучше только тем что привычнее и все игры-программы которые были выпущены ранее точно работают, но как бы развиваться то надо... я всем рекомендую переходить на семёрку... (кстати ХР когда появилась на неё с 2000 никто переходить не хотел).

ну и это VMware ставьте те кто хочет иметь возможность поиграться с ХР.

Ну виртуальную машину то поставить то не трудно, но это доп. ресурсы и т.д. да и это все для них сложно. Проблема решена само собой. Просто у него домашний ПК под хрюшей, хочет поиграть садится за него. А так щас во все шпилит он на ноуте.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MichaelFBI

14

• Merovingen

7

• aler

6

• AlterEgo

5

Топ авторов темы

ну и это VMware ставьте те кто хочет иметь возможность поиграться с ХР.

омг, зачем? режим совместимости отменили? или ресурсы компа девать некуда?

Вынужден тебя расстроить, но режим совместимости не всегда работает, тоесть он то конечно работает, а вот прога или игра нет.

Вынужден тебя расстроить, но режим совместимости не всегда работает, тоесть он то конечно работает, а вот прога или игра нет.

ну, может оно так и бывает иногда, но я пока с таким не сталкивался.

опять же, если очень хочется играть в мега-древние игры, лучше поставить 2ю систему, чем мучаться с виртуалкой. имхо

Только что поставил Семерку, пока полет нормальный.

Единственное, что не понравилось, когда зашел в свойства компьютера - Активация Винды, ибо написано, что через 30 дней наступит пистец)

Только что поставил Семерку, пока полет нормальный.

Единственное, что не понравилось, когда зашел в свойства компьютера - Активация Винды, ибо написано, что через 30 дней наступит пистец)

а нормальную крякнутую поставить было не судьба, да?!

ну или лицензию...))

А другие ОС до этого типо бесплатные были?)

Не не :rolleyes:

Была лицензионная ХП у меня, была))

Активировал эту, всё нормально)

Только непривычно, надеюсь, что это вопрос времени)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...