MichaelFBI Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Короче, у меня проблем с падом от бокса. Проводной. На старом компе он у меня заработал, когда я нажал на автоматическую установку драйверов для него, комп поискал что-то и написал, что найден Xbox 360 controller и бла бла бла, всё ок. А сейчас на новом компе, когда втыкаю в юсб разъем свой пад и жму на автоматическую установку драйверов, то он пишет, что ничего не нашел...:angry:Надо скачать какой-то драйвер или нет? У кого-нибудь вообще есть такой джой? А то мало ли, зря тут спрашиваю... PS: классно я тему назвал, да? Изменено 21 октября, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сраный консолееб, гори в аду со своей мега-крутой консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А у меня нет консоли, я отдельно джой покупал, йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а, ну тогда живи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И на том спасибо. Лучше бы помог мне джой запустить, шаурма мяукающая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Когда играл в Драконику, то приобрёл и подробно изучил варианты подключения джой-пада.ВОТ лови сцылку, там гайд по юзанью падов в игре и вообще, что-нить полезное точно найдёшь. Так как гама заточена на игру с джой-падом. Изменено 21 октября, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) 100, спасибо, но у меня проводной пад, там гайд для беспроводного и утилита не для моего, да еще и устанавливаться не хочет... Всё! Разобрался с проблемой! Изменено 21 октября, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения