Xianor Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну пля. как не посотреть? весит на вид "безопасная ссылка" открываеццо страничка и сразу фотки. Как не смотреть? оО Не открывать ссылку? вот и над предупржать 6( фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Оки, но я уже ничего не могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да. моя психика уничтожена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Эмм... Можешь пройти по ссылке ещё раз и быстро прокрутить страницу вниз, в седьмом комментарии есть полезный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хонор нытик йопт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я же сразу прочухал, что дефка такаяблятскаяцук, ещё не видя фторого партфолио.Хорошо, что я побухиваю и уже поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 лопатой вдоль хребта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А вот щас реально задумался почитав комменты:у девочки на платья, свадьбу, имидж, волосы, тату, пирсинг, косметику денег хватает, да вообще на образ, что дай Боже каждому, а на спорт зал или бассейн для начала ? ...Вот тут и подтверждается моё мнение, что многим людям имидж, оболочка важнее, чем то-чем они являются на самом деле. Больные люди эти эмо, готы.Это пиздец мля, в Суворовское училище эту пару надо отдать без права на увольнительные. А фотограф вообще мля нубище в этом деле, у меня на работе девочка снимает свадьбы, это её и как хобби и настоящее увлечение, во всём разбирается, такие классные фотки делает, даже с теми-же готами, что загляденье, красота. А это... уёбство какое-то.. панки, а не готы. Изменено 21 октября, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 невеста напоминает одну из семейства уродов в фильме поворот не тудавот тут она готовит - ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 посмотрел фотки ню. фотограф - либо криворукий урод, либо специально хотел сделать её некрасивой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 100, Не, ну эт просто уепищи риальне =) Школьнеги, у которых предки "позволяют" по баблу то выепыватся -___-И ненадо эту х***ню неизвестного пола с панками ровнять! Они нормальные! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 чё, парень норм. Панки тож норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Больные люди эти эмо, готы.эмо да а готы то при чем ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я думаю тут проще сказать, что везде долба***ов хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вообще не понимаю этих субкультур. Людям заняться не чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти