Перейти к содержанию

Тролинг.. и прочая хрень

aler

Рекомендуемые сообщения

Хмм…. Прочитал кучу постов, залез в архив там тоже много чего начитался. Что такое тролинг я так и не понял, раньше мы так всегда общались, потом видимо кто-то решил это обнаучить.

Я тут пораскинул остатками пропитых мозгов и вот что понял, когда шло становление клана, году так в 2006 (лично для меня клан начинался с Арены) мы все друг друга как только не называли, и куда только не посылали, причем на х*й это ещё хорошо отделался, хотя привираю конечно старались делать это со вкусом и красиво, а на х*й это банально - значит ты либо пьян, либо очень зол (к Илюхе, судя по его аватарке, до сих пор престало «сцук»).

Я это к чему говорю – походу мы стали взрослыми и начали обижаться или злится на то, что раньше казалось таким безобидным и смешным.

PS Мысль не окончена так как свои мысли я так и научился выражать.

просто когда раньше кого-то задевали, он начинал исходить пеной, ругаться и орать

а сейчас когда человека задевают, он пишет что-то в духе "ну ты и тролль" и типа считает, что он победил

на самом деле детские отмазки в духе "кто как обзывается, тот сам так называется"

человек всегда видит только то что он хочет видеть, я стово "тролинг" просто так тут упомяну, я имел ввиду что раньше мы над такими вещами как ругань смеялись и изголялись кто как мог. а сча кроме слова "гавно" так и вообще ни чего не услышишь

Улыбнуло.

Мне кажеццо, что вы все весьма паршиво представляете себе троллинг как таковой, и тролля в том числе. То, что я вижу здесь - это уйня на палочке. А на самом-то деле есть оооочень талантливые в этом деле люди!

Касаемо поста топикстартера: мнение мне понятно, но на мой взгляд оно в корне не верно. Дело не в том, что тролль обижает и мы выучили такое новое модное слово и чуть что сразу тыкаем пальцем и ноем "тролль, тролль", а в том, что тру тролль мешает продуктивному обсуждению по теме. Вот собрался народ в треде, обсуждает какую-то важную и интересную ситуацию, появляется тролль и начинается... Тема съезжает на выяснение отношений, оффтоп и прочую хрень, потому что большинство людей не могут просто игнорировать троллинг - все. Тролль победил. он разрушил продуктивное общение. Некоторых троллей модераторы банят, но есть такое понятие, как тонкий троллинг, когда человек не нарушает правила форума, но тем не менее выводит всех из себя. Я знавал виртуозов в этом плане, и могу с уверенностью сказать, что осадок остается не очень приятный, хотя внешне все выглядит красиво. Иногда ситуация доводилосьт до гротескно-абсурдной, когда тролль брал на себя роль эдакого праведника, призванного помочь обсуждению, а в итоге превращялся (ах, как это мило!) в бедолажку угнетенного, которого все не понимают и плюются.

Лично у меня на форуме это дело решили четким и радикальным образом. Feerun тут угадал :rofl: Был создан специальный, скрытый, не модерируемый раздел, где каждый может писать что хочет и обсуждать любые темы. При выявлении любого троллинга, а по сути, просто попытку внести в обсуждение диссонанс - троллю ставили рид онли на тред и отправляли в "курилку" - в тот самый не модерируемый раздел, где он мог высказаться обо всем, что он думает по этому поводу. Туда так же привлекался желающий народ, где все они могли с удовольствием прокачать чудесный скилл "говнометание", тем самым избавив остальной народ от бурления говн, и продолжить продуктивно общаться по теме.

Подколы и троллинг - это замечательно. Посостязаться друг с другом в полемике, померяться игрой слов, обложить друг друга половыми органами и самовыразиться в оскорблениях, тем самым снять стресс - пожалуйста. В курилке. А сам форум, тред, и люди, которые сюда пришли по делу и которым эти троллеигрища противны - не пострадают.

Изменено пользователем Showmust Goon

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

а ведь раньше такого странного слова и не было, все было нааамного красивее (я про игру в арену) ))) а сча все как то банально...троль, ляпнул гадость троль, сказал что-то не в тему-троль, эх....

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины.

так что все Вы тролли)))))))))))))))))) лан шучу..

Изменено пользователем Malvino4kA

Мне кажеццо, что вы все весьма паршиво представляете себе троллинг как таковой, и тролля в том числе.

траст ми, я видел хороших троллей. тут таких нету, эт да.

Некоторых троллей модераторы банят, но есть такое понятие, как тонкий троллинг, когда человек не нарушает правила форума, но тем не менее выводит всех из себя.

есть такое понятие, как тролль-модератор. его при желании не забанишь :rofl:

А сам форум, тред, и люди, которые сюда пришли по делу и которым эти троллеигрища противны - не пострадают.

это скучно. троллить в оффтоповых разделах абсолютно не в кайф.

• 2 недели спустя...

Сань, согласен с тобой. 06-07 года не застал. Но и по 08 хорошо помню - общение было другое, без напряга. Встречи тоже другие были. Сейчас реально - обиды присутствуют. Не взросление это - а глупости и предрассудки.

Кстати, я в том числе. Зануда, лошара и etc...

я видел хороших троллей. тут таких нету, эт да.

или тут просто нет желания напрягаться. Хотя да, если бы сейчас надо было-бы. то я сфейлил. Бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...