Перейти к содержанию

Aion в 3D-формате - уже в следующем году?

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Продолжает развиваться, анонсированный еще этим летом, совместный проект одного из ведущих разработчиков игр компании NCsoft и не менее солидного производителя электроники LG Electronics. Напомним, что в рамках их соглашения предусматривается разработка и выпуск пилотной партии компьютеров, оснащенных мониторами поддерживающими 3D-формат. В них же будет предустановлена MMORPG Aion, но не стандартный ее вариант - а 3D-версия этой популярной игры. Таким образом, Aion может стать первой в мире онлайн-игрой в 3D. Переход в 3D-формат - это, безусловно, революция в жанре. Поэтому геймерское сообщество внимательно за этим проектом следит и множит о нем слухи в блогах и форумах. Последняя волна слухов связана с продемонстрированным компанией LG Electronics новым телевизором OLED TV, который стал не только самым тонким телевизором из всех ныне существующих, но и оказался способным поддерживать 3D-формат. Это означает, что телевизоры lg на сегодня - лидеры, что укрепляет надежды на скорый выход обещанных летом компьютеров с Aion. Остается только заметить, что игра в 3D потребует надевания очков - однако, главное начало. И очки помеха небольшая, не говоря уже о том, что экспериментальные образцы 3D-телевизоров, не требующих очков, уже появились.

Я уже давно ждал чего-то подобного.

Надеюсь к моему пятидесятилетию смогу пройтись в ближайший шалман и приобрести уже наконец комплект полного погружения :)

Изменено пользователем 100

Посмотрев 3Д фильм задумываюсь, а нахрен оно надо.

В игре графика не главное..А погружение в игровой мир...получить дубинкой по морде - удовольствие сомнтиельное.

Это ты наверное в 3D смотрел "Тёмный мир" =)))

А мониторы 3D уже налаживают к выпуску, это я про те которые без очков уже можно смотреть. Так что я успею за свою короткую life прочухать полное погружение своего конца =))

А если серьёзно, то давно уже должен был произойти прорыв в такой массовой индустрии, как он-лайн игры и я ждал, что кто-то всё-таки скажет своё первое слово.

И здаётся мне, что Аион на самом деле давно уже не первые, кто ковыряет в этом направлении, уверен многие монстры игровой индустрии уже ищут крючёк с новой наживкой для нас. Просто кто-то кричит об этом, а кто-то тихо и спокойно над этим работает. И в ближайшие 3-4 года нас ждут интересные события...

Купи монитор за 20к и получи месяц игры в айон бесплатно :)

Таким образом, Aion может стать первой в мире онлайн-игрой в 3D. Переход в 3D-формат - это, безусловно, революция в жанре.

Революция в жанре? Помоему развитие "графики", а развитие онлайн игр как таковых имхо не причем.

А мониторы 3D уже налаживают к выпуску, это я про те которые без очков уже можно смотреть.

Без очков? Где о таком слышал, хочу почитать.

Купи монитор за 20к и получи месяц игры в айон бесплатно :)
Таким образом, Aion может стать первой в мире онлайн-игрой в 3D. Переход в 3D-формат - это, безусловно, революция в жанре.

Революция в жанре? Помоему развитие "графики", а развитие онлайн игр как таковых имхо не причем.

Почему? 3D-игры уже давно есть, взять Аватар тот же)

А вот 3DММО исчо не было)

• 2 недели спустя...
Купи монитор за 20к и получи месяц игры в айон бесплатно :rolleyes:

А мониторы 3D уже налаживают к выпуску, это я про те которые без очков уже можно смотреть.

Без очков? Где о таком слышал, хочу почитать.

3D панели бз очков - http://www.vesti.ru/doc.html?id=397123

• 3 месяца спустя...

ы)

А стоит вообще играть в Айон?

Хочу в че-нить кроме танков еще рубать))

Вообще хотелось бы поиграть в Granado Espada

но играть я в нее буду ток с кланом))

А там никого из наших, кроме меня, папки гранадного, я не видел))

Изменено пользователем Revoshka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...