Azair Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я за мипо играл только 1 раз, проблемы с контролем :(А невер кошерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Невер корм сраный, без должного сапорта и дисейбла абсолютно бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 БКБ и шейкер/тайд тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 забрали акк( Есть у кого инвайт? А2кот нет невер убивает даже без сапортов. бкб, дагер - блинк минус 5) Граф нет мипо. да он и не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну ты играй почаще с этими клоунами из рр89, я там и рики на против дума делал 4-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Поцанчики, кто может инвайтом поделиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ещё один блеать (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 И мне тоже ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ВСем по ключику! Бандитов в доту 2!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 и мне и мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 купил за 150р(40грн) доволен! Играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 бля, тоже чтоль взятьА где ты брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а инвайт не дашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а инвайт не дашь?)Он его купил)). Два инвайта только у тех, кто получил приглашение от валв, по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Подскажите где можно ключ взять, в пределах 200р. Без лишней мароки и кидалова. А лучше дайте контакт надежного человека. С гохой я не дружу, поэтому там брать с рук не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 sproshu kak online poyavica u kotorogo ya bral tsli on ne prodal eshe. A tak na prodota.ru mnogo barig. p.s: sorry za translit v steame ne pereklu4aeca) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 sproshu kak online poyavica u kotorogo ya bral tsli on ne prodal eshe. A tak na prodota.ru mnogo barig. p.s: sorry za translit v steame ne pereklu4aeca)проблема в том, что я незнаю у кого ты брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Он узнает у типули и скажет тебе результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Он узнает у типули и скажет тебе результатsovershenno verno) on online no ne otve4aet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Он узнает у типули и скажет тебе результатsovershenno verno) on online no ne otve4aet.напиши мне пожалуйста в аську как будет известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В стиме,оверлеи не переключается,в игре да.(язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У тебя ава сломалась :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А со мной в прайме инвайтиком заделились) Высад, локализация сильно хромает, ни черта не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 если не играл в 1 то офк будет не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 че там не понятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти