tweestr Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :088: :088: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Уже играю,ключик получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Уже играю,ключик получил.Я знаю, там можно пригласить одного друга или даже двух :on_the_quiet2: :bIbIbIblya: Вот пока, последний добавленный герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Киньте, плиз, приглашение, если у кого есть ещё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asp1r1n Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тоже охото опробывать)У кого будет халява заделитесь плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Congratulations! You've been selected to play Dota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) будьте так добры, инвайт)twister.21rus@gmail.com илиtwister_org - steam, (= спасибо Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сыграл пару игр - это же такое... гавно, блять, простите. Столько ждал, ну, думал смотрится херево - геймплей оказался ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сыграл пару игр - это же такое... гавно, блять, простите. Столько ждал, ну, думал смотрится херево - геймплей оказался ещё хуже...Прайм ждет тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В прайме 21 герой. Невероятно увлекательный гемплей, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В прайме 21 герой. Невероятно увлекательный гемплей, наверное...Во во, не меньше 200 будет, тогда другой разговор... :bIbIbIblya: И пофиг что при большом кол-ве героев о балансе можно забыть :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 С таким подходом лучше всего играть в демигод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Есть у кого ключи или инвайт на DOTA 2 , напишите ПМ хотелось бы попробовать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Есть инвайты посоны? Очень сильный дотер офкhttp://steamcommunity.com/id/doZa- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Есть инвайты посоны? Очень сильный дотер офкhttp://steamcommunity.com/id/doZa-up кто минуснул тот не хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Щелкни по минусу мышкой, там пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) твист не хороший чиловек ))))и сеняа судя по рейтингу, азарир тоже,куда йа попал )) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что школоте не понравилось в моей прозьбе дать мне инвайт? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 айда в хон бегать )он же фритуплэй блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да ну.... я лучше в доту1 поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 твист не хороший чиловек ))))и сеняа судя по рейтингу, азарир тоже,куда йа попал ))я хороший, просто консперируюсь >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Я то здесь причем?Beetle прежде чем,что-то написать надо подумать.Получается весь форум школота.---Вон,инвайты на сторонних ресурсах,та же гоха,минимум 250р. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 дайте инвайтик в дотку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 тож жду ключа уже очень долго ))) пока что играю в ХОН AntiTerror пишите )))) а так кому не жалко принял бы инвайт не очень хочеться покупать или Ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти