GRiFFoN Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 месяцев 8 не играл в доту, тут зашел и в конце игры выпало шмотки 4-5 из которых одна была каким то комплектом на рики ... когда последний раз играл,такой фигни небыло о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Если долго не играешь - тебе дают плюхи за возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а если ни когда не играл то что за плюхи дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @DoctorVzad,В доте плюх нет, одни только маты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ещё играет кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я вот на днях решил попробовать) Когда играю - сижу в ТСке, если у кого будет желание - заходите, поиграем вместе, заодно меня поучите чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Добавляйтесь и залетайте в ТСку, порубаем) http://steamcommunity.com/profiles/76561197999812587/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ура,наконец то можно задонатить на компенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я не понял) Чё там в новой обнове добавили?) Вижу там новые трофеи, но не вкуриваю чё надо делать там?) И монеты ещё новые какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Hakami,Если видишь больше 2 человек со значком доты, значит они играют, вот ищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Hakami, Winter 2016 Battle Pass и Компендиум к The Shanghai Major Добавлены зимние квесты под названием Battle Pass, Shanghai Major Compendium, новая карта, крипы, сундуки, изменение стилей, ставки и многое другое!Valve добавили свои квесты внутри игры под название Winter 2016 Battle Pass, а также Compendium к зимнему Мейжору.Что же дает нам Winter 2016 Battle Pass? Ниже вы найдете описание.Стоимость Battle Pass составляет $7.99, в него также входит и сам Компендиум. Купить можно здесь.Он дает вам доступ к зимним квестам, эксклюзивным сундукам, внутриигровые ставки и многое другое. Бонусы напрямую зависят от вашего уровня профиля. Winter 2016 Battle Pass действует ровно 3 месяца. КвестыПеред началом каждый игры, вы должны выбрать один из трех путей, которые определят ваши цели. Вам нужно выполнить задание и выиграть матч, чтобы заработать очки и перейти к следующему квесту. За очки вы сможете купить специальный сундук. Выберите свой путьПуть – это роль в игре, у каждой роли свои задания. Вы можете заменить свой выбор в ходе пика, чтобы соответствовать потребностям определенной игры. Новые стили сетовПройдя квесты каждого пути, вы сможете обновить стиль сетов, затем путь начнется сначала. Делайте ставки!Получайте еженедельный жетоны: каждую неделю вы будете получать 1000 жетонов, чтобы ставить их в играх. Ставьте жетоны: в течение 30 секунд, вы сможете сделать ставку. Выигрывайте очки: добейтесь победы и получите удвоенную сумму боевых очков. Получайте уровень: каждый выигранный жетон приблизит вас к новому уровню. Вознаграждение: после победы, вы можете вознаградить своего товарища по команде жетонами. АчивкиВыполнятйе ачивки, чтобы получить больше боевых очков. Узнать о новых заданиях, вы сможете во вкладке "Achievements" в вашем Battle Pass. Сундук Winter 2016Чем выше ваш уровень, тем больше шансов, что выпадут редкие сеты из сундукаНет задержки в 3 месяца, чтобы передавать предметыДва сундука, каждый по $2.49 | купить сундук №1 | купить сундук №2Еще немного бонусов для владельцев Battle PassНовый курьер AxolotlНовый материал для статуйНовые варды PhoenixНовые эффекты и насмешки в игреПри достижение определенного боевого уровня, вы сможете испытать удачу на Rylai's Wheel of Winter BlessingНу и конечно же вы сможете следить за вашим прогрессом, своими друзьями и просматривать следующие цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Hakami,Если видишь больше 2 человек со значком доты, значит они играют, вот ищи) Ну есть каналы в ТС) На канале никого не бывает) Сижу там только я и иногда мои ребята, которых я зову сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 да ладно ? я и мой друг регулярно там сидим, не кого нет.а на счет этого battle pass не знаю, купил чёт не идёт, нужно патькой проходить. в соло трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @lexajkee,Две ветки в соло норм прошёл, Эмбера и Лину. Последная миссия на дк. На ветке лича застрял на второй миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ну а когда ты сливаешь катку из за "крутых" тиммейтов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @lexajkee,Слишком часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 аналогично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Hakami, Воувоувоу, Хак ворвался в мир доты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Hakami, Воувоувоу, Хак ворвался в мир доты Ага) Решил попробовать) Я уже почти дошёл до рейтинговых игр Хотя толку с этого мало) Я всё равно ещё рак и часто туплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Дык я уверен,что здесь почти все такие =) http://alittlebit.ru/upload/iblock/2e2/303a6acabe48fa7dfd52628b9f98fbbf.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну надо наиграть хотя бы 1,5к часов и думаю уже будет более-менее норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Hakami, у меня 2700+ часов и от этого грустно grommienotik добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 grommienotik добавь Не находит чё-то. Добавляй ты) http://steamcommunity.com/profiles/76561197999812587/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ребят киньте инвайт в группу Bandits в стиме, кому не сложно http://steamcommunity.com/profiles/76561198158859152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти