LastSoulKiller Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Молнию не меняю и остался всего 1 сет на баланара запасной,но и он был вскрыт на другом акке по этому он не передается подарком,только после 1 сентября его можно будет обменивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @And0c,но ты жи котл а не зюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @enotfreelove, ты вообще в доту не играешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @And0c,хочу причесон на инво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @enotfreelove, хоти))Ну или вернись в дотку для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @And0c,У меня кризис дотанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 C появлением волос столько экзортовых инвоков с санстрайками появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @LastSoulKiller, инвукир форевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @LastSoulKiller, ОВЕР НАЙН ФАУЗЕНД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Azair, йес офкоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @enotfreelove, возвращайся,я дам тее волосы погонять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @And0c,это звучало как минимум пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @enotfreelove, Я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Даже золотая пушка на гиро выпала, а молнии всё нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 За кого топить будете в этом году? http://f5.s.qip.ru/L8wqLnO3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @Пригорошня, фавориты TS и EG, но хочется победы империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 артстул на века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мне EG симпатичны,радуют своей игрой - буду за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мне клауда лично нравятся, да навя, сикреты с егэ качественную игру показывают, но мне она не слишком интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Больше всего интерес вызывают Navi и Team Secret, поэтому будут болеть за этих ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нави чет обосрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Нави чет обосрались....Все думали, что они "удивят" всех в хорошем смысле слова, а получилось как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Меня сильно ЛГД удивили, не ожидал от ни такой игры.А дНаВи как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Меня сильно ЛГД удивили, не ожидал от ни такой игры.Это да, до начало турнира их даже всерьез особо не воспринимал, но директор разваливает кабины, даже с Секретами вничью сыграли. Походу, они щас сильнейшая китайская команда.Еще у меня челюсть отвисла от ребят из CDEC, которые вообще вышли с вайлд-карда, и щас занимают 1-ое место в группе Б, предварительно развалив Имперцев, Вичей и еще пару других команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Меня сильно ЛГД удивили, не ожидал от ни такой игры.Эм, это как бы капец как ожидаемо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти