Перейти к содержанию

DOTA 2

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

из последней страницы понял что ден777 клешнерукий дурачок.

и да, ваших мамок в кино водил.

/мимокрокодил

А я то считал, что в сообщество не принимают школьников и неадекватов... Похоже ошибался =(

P. S. Вам товарищ только на д2.ру коментить)

Изменено пользователем Dan777

А я то считал, что в сообщество не принимают школьников и неадекватов... Похоже ошибался =(

Он же дефолтный пониёб, зря ты от него ожидал чего-то другого)

@And0c,да ладно те, пускай остаются, меня вон сородич скаврейза минусовал когда я что то писал о лоле у них  :D

Изменено пользователем enotfreelove

P. S. Вам товарищ только на д2.ру коментить)

Я в завязке. не играл с марта, вернулся неделю назад, вспомнил почему ливнул и вот опять не играю.

Если по сабжу то отыграв пуджом на вхс пабе 24/2/11 Гейб подумал что я настолько отец что мне можно(или нужно) дегенератов в тиму кидать матч за матчем, я сказал нет, ребята уж простите но на такое я не подписывался. Матчмейкинг в доте просто бесчеловечен.

и по воду первого предложения, раскрою пару секретов:

1) в бандитах, если ты играешь, играл, или пришел с кп нет проверок на адекватность. Как на медкомиссии в автошколу, лишь бы у тебя были все конечности и слышал шопот. Считается что ты адекватнйы по дефолту, а если например пишешь хрень в гилд чат тогда уже кик, бан и как там это называется.

2) у человека может быть тысячи лиц, или с позволения сказать, масок, и многие носят их под настроение, или собеседника. Ролеплеить школьника мамоеба тоже зачастую забавно, тем более не в официальных беседах :D

З.Ы. вот про пони обидно было, да. но это к другому товарищу.

@Istibul, мм он своеобразен, ты играешь с адекватными тиммейттами с войсом и тд, потом с аутистами, и почему то не через одну, а сериями по 5-10 игр:D Главное затерпеть.

p.s. играю с русскими и убрал европу. Русский пошлет на йух но в большинстве своем постарается что то делать даже с негативом, а в европе беда рашин ретард, ггвп, но деф

Подсади его на лол. Сделай мир доты чуточку лучше.

Скажи ему, что в Лоле станет топом, с такими успехами в доте.

Идите обсуждайте лол в другой раздел, тут дота

Заебали.
Буду тереть посты про лол.

Создайте очередную тему  dota2 vs lol  и джебошьте

Ну так ты тогда подтирай за своими дотавцами такое,а то как говорил азаир, такие высказывания саммонят грифона (как выяснилось не только) и это приводит к срачам :3 

Это все ошибки молодости! Я не такой!

кто ж тебе поверит?) Кста ти азаир гоу посливаем? а то мы сто лет не играли уже и ты наверное уже забыл,что значит боль :D

кто ж тебе поверит?) Кста ти азаир гоу посливаем? а то мы сто лет не играли уже и ты наверное уже забыл,что значит боль :D

У меня в лоле акк на НА, а на ру без чемпов играть как-то влом (ололо в лоле нада пакупать героив!!!!!111).

Ну если в доте, то   http://steamcommunity.com/id/bog-imperator/  добавляйся, я обычно на нем вишу, хоть и катаю в доту с другого.

Боль на 2 месте в моем топ10 испытываемых чувств во время игры. Сразу после НЕНАВИСТИ.

Боль на 2 месте в моем топ10 испытываемых чувств во время игры. Сразу после НЕНАВИСТИ.

ты про айку чтоль ( http://www.lolskill.net/summoner/RU/%D0%9DE%D0%9D%D0%90%D0%92%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%AC) ? :D

• 4 недели спустя...

У меня в общем счете выпало 3 сета на НСа,а вот рук на СФа нету.... обидно и собсна не одной голдовой имморталки

http://icepic.ru/medium/e600c6a.png

Изменено пользователем LastSoulKiller

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...