Перейти к содержанию

DOTA 2

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Я хочу пообщаться с девиантами оттуда

Качать акк для этого не хочу, боюсь испортить свою карму сливая катки людям

Эх... где моя муза когда она нужна? не приходит ничего в голову для конкурса шорт видео по доте 2, пичалька.

Изменено пользователем nezloi

у моего одногруппника 700 ммр..

http://f6.s.qip.ru/ZkNFxSR9.png

Скажи ему, что в Лоле станет топом, с такими успехами в доте.

Изменено пользователем Пригорошня

Как человек, который около двух лет играл в лол, а сейчас имеет 1.1+к часов в доте, могу сказать что механика скилов и сам геймплей в лоле сложнее) Никогда не понимал хейтеров лола, которые в него не играли хотя бы несколько месяцев =D

просто в лоле из дерева выйти не могут и от сюда такое представление об игроках лола в целом :D да азаир?)

У меня никакого особого представления об игроках лола (кто я такой, чтобы осуждать фетишистов и извращенцев?). У меня представление о лоле, как об игре с забитой и скучной метой и героями, которые "слабы".

Дерево? Что? Игроки лола сами себя компрометируют, мне даже никуда входить и выходить не надо.

Как человек, который около двух лет играл в лол, а сейчас имеет 1.1+к часов в доте, могу сказать что механика скилов и сам геймплей в лоле сложнее) Никогда не понимал хейтеров лола, которые в него не играли хотя бы несколько месяцев =D

Если тебе тяжело попадать скилшотами, то ксеры и квакеры для тебя самые настоящие боги, наверное?

Если тебе тяжело попадать скилшотами, то ксеры и квакеры для тебя самые настоящие боги, наверное?

А при чём тут скилшоты? Я имею ввиду наличие в лоле таких механик как поднятие в воздух, взаимодействие с окружающей средой (тот же стан вейн), интересная механика вроде стенки, которая блокирует рэнжевые атаки, я уже молчу про новых героев, которые ставят непроходимые заслоны или наоборот делают норы по всей карте. Ещё очень нравится система специальных айтемов для саппортов, которые дают бонусную голду, не отнимая её у кэрри. Когда начинал играть в доту жутко раздражало полное отсутствие денег на фулл саппорте. В общем-то говорить что дота или лол намного сложнее это бред, они по своему уникальны и каждый сам выбирает то, что ему больше нравится)

У меня никакого особого представления об игроках лола (кто я такой, чтобы осуждать фетишистов и извращенцев?)

ну да, ты не такой, ты ж не играл в лол, совсем забыл :(

А при чём тут скилшоты? Я имею ввиду наличие в лоле таких механик как поднятие в воздух, взаимодействие с окружающей средой (тот же стан вейн), интересная механика вроде стенки, которая блокирует рэнжевые атаки, я уже молчу про новых героев, которые ставят непроходимые заслоны или наоборот делают норы по всей карте. Ещё очень нравится система специальных айтемов для саппортов, которые дают бонусную голду, не отнимая её у кэрри. Когда начинал играть в доту жутко раздражало полное отсутствие денег на фулл саппорте. В общем-то говорить что дота или лол намного сложнее это бред, они по своему уникальны и каждый сам выбирает то, что ему больше нравится)

Все это банальности. Предвещая следующий вопрос: инвокер, мипо, силабир, течис.

Там до сих пор такое же удобное управление саммонами через альт? :/

ну да, ты не такой, ты ж не играл в лол, совсем забыл :(

Это все ошибки молодости! Я не такой!

http://radikall.com/images/2015/06/10/Kkd02.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...