Azair Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Почекал темы. Точно, это же тот пафосный хиппи. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @Azair, может он хочет привнести добро в этот жестокий мир защиты древних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Тем временем четверги и пятницы по винрейту ушли на второй план, 2 субботы по 1 5, 1 6 сделали мои дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Есть у кого дико отбитые акки?Ну вроде 700 ммра? Очень хочется там поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пфф слабак. Настоящие авантюристичные исследователи морских глубин не ищут акки, а качают сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @nezloi, не надо, пожалуйста. играл на 300 ммр с другом, это вырвиглазная боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Я хочу пообщаться с девиантами оттудаКачать акк для этого не хочу, боюсь испортить свою карму сливая катки людямЭх... где моя муза когда она нужна? не приходит ничего в голову для конкурса шорт видео по доте 2, пичалька. Изменено 4 июня, 2015 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @nezloi, почему сливать то сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @enotfreelove, потому что я не понимаю как можно получить ммр меньше 2к даже если играть ногами, только специально сливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @nezloi, ты не поверишь, но такие люди все таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) у моего одногруппника 700 ммр.. Изменено 8 июня, 2015 пользователем And0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Подсади его на лол. Сделай мир доты чуточку лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 он больше не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) у моего одногруппника 700 ммр..http://f6.s.qip.ru/ZkNFxSR9.pngСкажи ему, что в Лоле станет топом, с такими успехами в доте. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Как человек, который около двух лет играл в лол, а сейчас имеет 1.1+к часов в доте, могу сказать что механика скилов и сам геймплей в лоле сложнее) Никогда не понимал хейтеров лола, которые в него не играли хотя бы несколько месяцев =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 просто в лоле из дерева выйти не могут и от сюда такое представление об игроках лола в целом да азаир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 просто в лоле из дерева выйти не могут и от сюда такое представление об игроках лола в целом да азаир?) У меня никакого особого представления об игроках лола (кто я такой, чтобы осуждать фетишистов и извращенцев?). У меня представление о лоле, как об игре с забитой и скучной метой и героями, которые "слабы". Дерево? Что? Игроки лола сами себя компрометируют, мне даже никуда входить и выходить не надо. Как человек, который около двух лет играл в лол, а сейчас имеет 1.1+к часов в доте, могу сказать что механика скилов и сам геймплей в лоле сложнее) Никогда не понимал хейтеров лола, которые в него не играли хотя бы несколько месяцев =D Если тебе тяжело попадать скилшотами, то ксеры и квакеры для тебя самые настоящие боги, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Если тебе тяжело попадать скилшотами, то ксеры и квакеры для тебя самые настоящие боги, наверное?А при чём тут скилшоты? Я имею ввиду наличие в лоле таких механик как поднятие в воздух, взаимодействие с окружающей средой (тот же стан вейн), интересная механика вроде стенки, которая блокирует рэнжевые атаки, я уже молчу про новых героев, которые ставят непроходимые заслоны или наоборот делают норы по всей карте. Ещё очень нравится система специальных айтемов для саппортов, которые дают бонусную голду, не отнимая её у кэрри. Когда начинал играть в доту жутко раздражало полное отсутствие денег на фулл саппорте. В общем-то говорить что дота или лол намного сложнее это бред, они по своему уникальны и каждый сам выбирает то, что ему больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У меня никакого особого представления об игроках лола (кто я такой, чтобы осуждать фетишистов и извращенцев?)ну да, ты не такой, ты ж не играл в лол, совсем забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Идите обсуждайте лол в другой раздел, тут дота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А при чём тут скилшоты? Я имею ввиду наличие в лоле таких механик как поднятие в воздух, взаимодействие с окружающей средой (тот же стан вейн), интересная механика вроде стенки, которая блокирует рэнжевые атаки, я уже молчу про новых героев, которые ставят непроходимые заслоны или наоборот делают норы по всей карте. Ещё очень нравится система специальных айтемов для саппортов, которые дают бонусную голду, не отнимая её у кэрри. Когда начинал играть в доту жутко раздражало полное отсутствие денег на фулл саппорте. В общем-то говорить что дота или лол намного сложнее это бред, они по своему уникальны и каждый сам выбирает то, что ему больше нравится) Все это банальности. Предвещая следующий вопрос: инвокер, мипо, силабир, течис. Там до сих пор такое же удобное управление саммонами через альт? :/ ну да, ты не такой, ты ж не играл в лол, совсем забыл :( Это все ошибки молодости! Я не такой! http://radikall.com/images/2015/06/10/Kkd02.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Как там денаи поцоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istibul Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 из последней страницы понял что ден777 клешнерукий дурачок. и да, ваших мамок в кино водил. /мимокрокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Заебали.Буду тереть посты про лол.Создайте очередную тему dota2 vs lol и джебошьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти