KN17E Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Омг, вы ещё и слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Падж курами и собой фидил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Эмбер неправильный. Линка, бф, криты, 3 рапиры. А то что на картинке не тру Эмбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Angel Guard1an, его ловят и остается бомж в огненном шарике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Angel Guard1an, его ловят и остается бомж в огненном шарикеТолько если эмбер рак, эмбера с линкой ловят только в драке. Его же задача - стоять позади всех и делать рампагу вторым скилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Angel Guard1an, скорее если противник рак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это настолько тупо, что даже стебаться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Только если эмбер рак, эмбера с линкой ловят только в драке. Его же задача - стоять позади всех и делать рампагу вторым скилом:epicfacepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А в дотке тем временем треш обнова какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А мне она нравится, я бы ее назвал Эра Аганимов))) А вам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 С этими аганимами совсем треш какой-то. Запарили уже со своим девизом "аганим в каждый дом". Силабир порадовал. Ну и медуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=8DBIZdIBil0 Изменено 29 апреля, 2015 пользователем LastSoulKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Azair, как я понял им теперь в харде можно кошмарить ибо через сумона можно эксп качать. А вообще самый забавный аганим это туск, этот пинок это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Альхим это имба.... вывозит аганим хард кери и уже в начале он гнет прям пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @LastSoulKiller, пока такого видел ток 1, остальные были как то обоссаны и бесполезны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я вообще изменений не ощутил. Разве что снайпотролледжаг стали меньше пикать, чему я рад. Можно наконец-то спокойно фаниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну я за пару каток все чаще вижу апгрейд лотара, да пару лотусов на проф сцене видел. Манго вообще пока не ощущалось, в общем народу нужно освоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Неприлично долгие катки входят у меня в плохую привычку. Ебучий минер. С ебучей табличкой. Отпиздить бы этой табличкой наркомана, который ее придумал. http://www.dotabuff.com/matches/1445372880 Изменено 3 мая, 2015 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @Azair, http://ru.dotabuff.com/matches/1450646654час тридцать три ;DКлинкз дурачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Там минер вообще наркоман, вся страница на дотабафе в минерах. Такие точно в ад попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Azair, я смотрю он начал абузить зато мой совет с рефрешером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Не знал что рефрешом 2 таблички ставятся, думал 1 ставя, другая слетает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 добавьте в клан http://steamcommunity.com//id/nekraslav/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Оно того не стоит. Я серьезно. Там ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Зайти добавить я могу, но кому это надо?)) Стой, Филч, не ты ли затирал про возвращение в природу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти