Nostrum Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Главное вера в победу и правильный герой.http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/1005/61/e0d6dc4911d0cd45fb28d8b8860ff361.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ппц, эт бототима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Неа, они просто решили что смогут пронести мне все башни и побегали по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/832084412По поводу веры в победу из старенького Шел четвертый час ночи, и последний барак стоял 40 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/832084412По поводу веры в победу из старенького Шел четвертый час ночи, и последний барак стоял 40 минуту Полтора часа. Да вы почти 3-ую игру Cloud 9- Alliance на прошедшем WCA догнали по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В первую дотку на гарене помню два часа как-то играл. Восьмеро ливнули, доигрывали 1х1 неруб против акаши. Славные были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто-нибудь хочет зарубиться? Надоело в жало играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Glok, тут ток раки :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Glok, тут ток раки :-DМне не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мне не страшно) Раньше я тоже так думал. Я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Так что? Никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Играй в двух мерную доту, там прыгать можно, это весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А что они с дропом сделали? Я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 нет его вообще, тоже не понял втф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Теперь низкий шанс получить, но дропаются фул сеты и ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Теперь низкий шанс получить, но дропаются фул сеты и ништякитут не мог запустить свою игрульку из-за провайдера и играл в доту ... дак за выходные ни разу ни кому не попалось. Я хз на сколько там низкий шанс стал >_< С компендиумом зато 100% выпадало за левл и так раз в 3 игры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @GRiFFoN, И это было хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тут не мог запустить свою игрульку из-за провайдера и играл в доту ... дак за выходные ни разу ни кому не попалось. Я хз на сколько там низкий шанс стал >_< С компендиумом зато 100% выпадало за левл и так раз в 3 игры ((( Народ получил очень много шмота из сундуков каждый 5ый уровень и за сам лвл ап. Рынок переполнился, вольво перестали получать деньги с продаж сетов в магазине. Как следствие отмена дропа за ап уровня и в целом уменьшение шансов. Всё это под прикрытием переработки системы дропа в целом. Остаётся только надеяться, что дальнейшие фиксы будут в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 , не знаю что там с шансом дропа сделали, но играл на днях с другом, в 3х катках подряд был мификал дроп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 , не знаю что там с шансом дропа сделали, но играл на днях с другом, в 3х катках подряд был мификал дроп ) Странно, я играл почти две недели после патча. За все время, только один дроп видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я к моменту выдачи дропа обычно уже пишу "ez" и выхожу, так что хз кому там чу падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Тожеобычно сразу выхожу, все равно дроп говно всегда. Теперь по крайней мере сундук хламом не забивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тожеобычно сразу выхожу, все равно дроп говно всегда. Теперь по крайней мере сундук хламом не забивается. Скорее инвентарь сундуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Скока после патча играю, и до сих пор не видел не одного дропа, хотя сижу и разглядываю статистику игр после матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти