Перейти к содержанию

DOTA 2

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Все равно бред про ММР написал. Ты можешь играть на все 5-6к, но если у тебя 4 дибила в команде, ты ничего не сделаешь. А кидает дибилов почему? Потому что лоу ммр. 

В одной игре потенциальные раки с 0-10 за тебя, в другой игре против, а могут и в одной игре быть и за тебя, и против. Другой вопрос сможешь ли ты этим воспользоваться. Если не можешь - сидишь на дне. Если ты действительно играешь лучше того ммр, на котором находишься, то засноуболиться не проблема.

немного не согласен, дота всё-таки командная игра, и 1 против 9 не вытянешь )

Мне еще раз написать, что против прокают тоже не боги доты? Если в одной игре твой сап не купил куру и варды, то в следующей у врагов дабл мид из пуджа и инвока. Просто люди (ты в том числе, кстати) не замечают, что ебнутые противники встречаются не реже ебнутых союзников. Можешь создать второй акк и поиграть на нем, что-то вроде дна ммр получится, только в еще более гротескном варианте.

Играл на своих 2.7 к ммр, катка потная, шла час, все базы еще целы были.

Противник зашел на хай-граунд, у нас в команде войд, у купола нет кд. Стоит тупо смотрит как он спиливают сторону бараки. Я ему ору:"Дай купол,паскуда". Реакции ноль. 5-ти слотовый войд фармил всю игру и в итоге дал 2-3 купола, и то кривых. 

В итоге на хай-граунде нас всех положили,сказать, что мой пукан разорвало на 100500 частей-ничего не сказать. Войда я материл так, как только мог. Целую игру фармить, целый час держаться, и в конце слить игру из-за того, что этот дцпшник не дал купол и мы не сделали минус 5.

И как с такими играть...  :unknw:

На дота тесте уже вышел, но говорят толком не поиграть, на АП его постоянно фаст пикают, а остальная половина игроков ливает.

На дота тесте уже вышел, но говорят толком не поиграть, на АП его постоянно фаст пикают, а остальная половина игроков ливает.

Когда появятся в пабах:

Команда Dire пикнула минера. 

Игроки команды Dire все, кроме минера:

GG FF PLEASE/Минер, яснопонятно, я ливаю, гг.

Школота будет пикать минера, хоть она и не умеет им играть, в итоге будет игра 4 на 5. Так мало еще, наверное минером будет по-быстрому фидить врагов. В общем, если бы был в all pick хоть 1 бан, я б банил всегда этого минера.

Да не страшно, думаю такое не больше пары недель будет. К тому же я в основном СД и РД катаю, больше разнообразия. Я бы посмотрел, как на минере старички катать будут, во время старладера.

Я бы посмотрел, как на минере старички катать будут, во время старладера.

В бане будет вместе с арахной, легионом и терроблейдом.

В бане будет вместе с арахной, легионом и терроблейдом.

Сколько смотрю старладер, легионша и террор очень редко банятся, да и пикают их не чаще, бруду пару раз видел. В основном в бан улетают разор, воид, тинкер, ликан.

На см они просто недоступны, тоже и с минером будет первое время. Это имел ввиду.

Ааа, ну тогда это я нубас, не играл см, не в курсе >_<

а я победитель по жизни, с 1 сентября 8 игр, 8 поражений, в 7 отбитые союзники, в 8й фидящий енот на соло изи лайне который просит поставить хоть один ссаный вард или дать тп на сейв в течении 10 минут и умирает за это время 3 раза под вышкой и выносит больше чем фантока в трипле ><

И в каждой игре эпик, самый большой был, это близка к победе, у нас антимаг, он просто взял на 50 минуте дд, и прыгнул в 5х не прожав бкб, его убили за секунду и нам снесли трон gg ;D

Изменено пользователем enotfreelove

Минера только выпустили, а мне весело. Нашло 4 игры, в 2 из них кто-то пикал минера, все ливали, в 3-ей игре чувак начал фидить, т.к ему не дали пикнуть минера, в 4-ой (последней) игре я спецом пикнул минера раньше всех, подождал пока все напикают героев, по матерят меня и тд. и тп. (вспомнили про моих родственников( всех)) и репикнул его, как у всех горело. У меня все, и я пожалуй свалю из доты на недельку другую, пока все не уладится)) 

Минера только выпустили, а мне весело. Нашло 4 игры, в 2 из них кто-то пикал минера, все ливали, в 3-ей игре чувак начал фидить, т.к ему не дали пикнуть минера, в 4-ой (последней) игре я спецом пикнул минера раньше всех, подождал пока все напикают героев, по матерят меня и тд. и тп. (вспомнили про моих родственников( всех)) и репикнул его, как у всех горело. У меня все, и я пожалуй свалю из доты на недельку другую, пока все не уладится)) 

Такое еще 2-3 дня точно будет. Вчера мне повезло, с одногруппниками играли, мы пикнули минера, никто не ливнул и даже матерится не стал. Я аж ахуел от такого спокойствия.

В играх 4-6 попадался минер. Раза 2-3 за мою команду. На удивление вражеские минеры играли очень даже неплохо, да и свои не фидили по кд.  :unknw:

Изменено пользователем Пригорошня

http://ru.dotabuff.com/matches/876975413

просто у врагов был минер и мой рубик взорвался на ганге =С
Правда к концу игры я бегал с 4к хп как у кента и в принципе мне было пофиг на мины :D

• 3 недели спустя...

<3 6.82

Понравился титан с аганимом, ульт в 5 и гг

Клинкс, скади + сатаник - круть

Ну ещё что то по мелочи.

Пс - сарказм присутствуется

<3 6.82

Понравился титан с аганимом, ульт в 5 и гг

Клинкс, скади + сатаник - круть

Ну ещё что то по мелочи.

Пс - сарказм присутствуется

Спасибо тимберсоу, который при грамотной игре соло бьет лица всем.

Спасибо за урезку пласма филда у Разора с его минимальным уроном в два раза.

Говорят, что войда порезали, но я не почувствовал.  :хах:

Ну тинкеру теперь эншентов не пофармить машинками, фигня полная.

Рики опять забустили, инвиз с 1-го уровня и погнали бить морды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...