SkadiREG Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 если Алики зайдут на Ti4, как на дрим лиг , гг вп ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Я ненавижу всё...сдохла видюха играю с hd4000 и это полный пэ... стабильности в доте 0, графон 0. АААаааааааааНе могу даже из лп выйти. 4 сыграю, в пятой вылетаю и так по кругу... АААААААААААаааааааааааааааааааа http://dotamax.com/player/detail/167142178/ Кстати тут можно глянуть на каком "уровне" проходила, та или иная ваша катка (Нормал. Хайдж, верихайдж) Изменено 21 июня, 2014 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Можно и в дотке глянуть, правда там статистики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @Azair, там это муторней, над фильтровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Прослоупочил безумные скидки на сундуки, риппер на сларка вчера 50р стоил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот и поехали вп домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @enotfreelove, Я чёт вообще растроился когда они проиграли, правда сначала предполагал что МВП вин, ибо корейцы тренировались по 80 часов в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Неожиданно, иллидан нормально отыграл, а смайл и год заруинили катки :О В любом случае сомнительно, что кто-то из вилд карт команд может нормально побороться в групповой стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @enotfreelove, Я чёт вообще растроился когда они проиграли, правда сначала предполагал что МВП вин, ибо корейцы тренировались по 80 часов в неделю Они готовились к инту неделю, с нехт кз, и импами, я думаю этого не достаточно Печалюсь из за виртусов, могут нормально отыграть, но им почти весь состав надо пересобирать имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Корейские комментаторы http://youtu.be/FTCD0j94f6Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Корейские комментаторы http://youtu.be/FTCD0j94f6QКабздец, я думал там Вилат наш орет сильно, но походу я ошибался.Да ну этих виртус.дно, 14 баксов вникуда. Еще и Денди расстроил -6 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeJon Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Лол, так умеет только ХВОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Пригорошня, Ты еще не видел как я ловлю стрелы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Пригорошня, Ты еще не видел как я ловлю стрелы ^^Мипарем то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 И Dread делает first blood первый мат в русской студии аналитики в прямом эфире! Соло с Факером еле сдержались, что не взорваться. А вообще наша студия аналитики-самая веселая. Смотрит их кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 И Dread делает first blood первый мат в русской студии аналитики в прямом эфире! Соло с Факером еле сдержались, что не взорваться. А вообще наша студия аналитики-самая веселая. Смотрит их кто?) я в онлайне ржал))сначала думал, что показалось, а потом оказалось, что не показалось Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я в онлайне ржал))сначала думал, что показалось, а потом оказалось, что не показалось ОоЯ тоже это в онлайне застал . Дред, как всегда вносит порцию позитива на аналитику. Мне еще Скади-клуб от NS'a нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Я тоже это в онлайне застал . Дред, как всегда вносит порцию позитива на аналитику. Мне еще Скади-клуб от NS'a нравится). @Пригорошня, мне вообще больше всего версута нравится) Не могу просто не выложить сюда это видео [coub]2fd4y[/coub] Изменено 15 июля, 2014 пользователем And0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Гагарин долетался, Пушкин дописался, а Соло ДОКИДАЛСЯ!http://instagram.com/p/qZ6AuMojFi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkadiREG Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Navi полетели ) первый Ti без навей в грандфинале ужс Изменено 20 июля, 2014 пользователем SkadiREG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) http://f5.s.qip.ru/6Ox4CszV.jpgЖалко ребят, то ли устали, то ли не было желания играть на полную, то ли не тренировались. Надеюсь дизбанда у них не будет, играть ведь могут на топ-1, правда в этот раз не смогли. Таким образом, чемпионы ti1,ti2,ti3 уже покинули турнир. Старички свои позиции посдавали. Ну а грандфинал без Нави, это вообще тоска. P.S. А матч Allstars порадовал сильно, море позитива, юмора- я еще ни при одном матче такого не видел). Изменено 20 июля, 2014 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 체는 소리? 완전히 성교 또는 무엇? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ,wtf? @Пригорошня, зато увидели минера, и получили возможность сыграть за него ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти