Перейти к содержанию

DOTA 2

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Я ненавижу всё...

сдохла видюха играю с hd4000 и это полный пэ... стабильности в доте 0, графон 0. АААааааааааа

Не могу даже из лп выйти. 4 сыграю, в пятой вылетаю и так по кругу... АААААААААААаааааааааааааааааааа

http://dotamax.com/player/detail/167142178/

Кстати тут можно глянуть на каком "уровне" проходила, та или иная ваша катка (Нормал. Хайдж, верихайдж)

Изменено пользователем nezloi

• 3 недели спустя...

@enotfreelove

Я чёт вообще растроился когда они проиграли, правда сначала предполагал что МВП вин, ибо корейцы тренировались по 80 часов в неделю

Неожиданно, иллидан нормально отыграл, а смайл и год заруинили катки :О

В любом случае сомнительно, что кто-то из вилд карт команд может нормально побороться в групповой стадии.

@enotfreelove

Я чёт вообще растроился когда они проиграли, правда сначала предполагал что МВП вин, ибо корейцы тренировались по 80 часов в неделю

Они готовились к инту неделю, с нехт кз, и  импами, я думаю этого не достаточно :D

Печалюсь из за виртусов, могут нормально отыграть, но им почти весь состав надо пересобирать имхо

Корейские комментаторы

http://youtu.be/FTCD0j94f6Q

Кабздец, я думал там Вилат наш орет сильно, но походу я ошибался.

Да ну этих виртус.дно, 14 баксов вникуда. Еще и Денди расстроил -6 баксов.

И Dread делает first blood первый мат в русской студии аналитики в прямом эфире! Соло с Факером еле сдержались, что не взорваться. А вообще наша студия аналитики-самая веселая. Смотрит их кто?)

И Dread делает first blood первый мат в русской студии аналитики в прямом эфире! Соло с Факером еле сдержались, что не взорваться. А вообще наша студия аналитики-самая веселая. Смотрит их кто?)

я в онлайне ржал))

сначала думал, что показалось, а потом оказалось, что не показалось Оо

я в онлайне ржал))

сначала думал, что показалось, а потом оказалось, что не показалось Оо

Я тоже это в онлайне застал :D. Дред, как всегда вносит порцию позитива на аналитику. 

Мне еще Скади-клуб от NS'a нравится).

Я тоже это в онлайне застал :D. Дред, как всегда вносит порцию позитива на аналитику. 

Мне еще Скади-клуб от NS'a нравится).

@Пригорошня, мне вообще больше всего версута нравится)

Не могу просто не выложить сюда это видео   :D

[coub]2fd4y[/coub]

Изменено пользователем And0c

http://f5.s.qip.ru/6Ox4CszV.jpg

Жалко ребят, то ли устали, то ли не было желания играть на полную, то ли не тренировались. Надеюсь дизбанда у них не будет, играть ведь могут на топ-1, правда в этот раз не смогли.

Таким образом, чемпионы ti1,ti2,ti3 уже покинули турнир. Старички свои позиции посдавали.  :unknw:

Ну а грандфинал без Нави, это вообще тоска.

P.S. А матч Allstars порадовал сильно, море позитива, юмора- я еще ни при одном матче такого не видел).

Изменено пользователем Пригорошня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...