Гость Linad Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну давай щас я досотрю награждение и фильм "История одного турнира" и можно одну сыграть!как те такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @nezloi, на каком основании минусуешь каждое сообщение человека? запор что ли? Или личная неприязнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @StatikXaj,только сообщения кажущиеся мне тупыми, что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ГО В ДОТУ ПОСОНЫ Я СОЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @StatikXaj,только сообщения кажущиеся мне тупыми, что-то не так?Об этом можно и просто сообщить. Человек новый...пытается освоиться...зачем же сразу то в штыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ребята всем советую посмотреть фильм, который наверное в ближайшие пару суток появится в сети "История одного турнира". Фильм о доте, в частности о TI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=39234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребят кто щас готов покатать в дотан пабчик все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а какой пабчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Эм, паб это паб. Странный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну как я понял, в пабе, это пара игроков против случайных любых игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да ты правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 НУ давай сыграем чтоль У тебя какой ник в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=109826 Это не апдейт, а ёбаный стыд какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это можно сказать новая дота)))Я ахуел с прикола у БС))))и пуджа с дагером канеша..Т_Т.....весело будет однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Какая-то херня с респом роши и возможностью проходить сквозь препятствия после свапов и подобного. Ну и вообще лес понерфили... короче я не рад. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 да ещё хуйня с хуком!что ели тянешь откудато из тени то чувак может убежать через деревья как спектра, будьто то цмка или джакиро, похуй кто!)))Да такое глобальное обновление...да нема там нерфа леса!поменяли спауны местами да и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Какая-то херня с респом рошиПрекрасное нововведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Прекрасное нововведениеТогда стоит запилить рандомное время респа лесных крипов, рандомное время респа крипов, покупку рандомных предметов, рандомный урон скилов, оставить только ar. Прекрасные нововведения же. Рандом - это хорошо. Больше рандома. Надеюсь, ты не будешь писать, что это сделает игры зрелищней или еще какую херню в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Тогда стоит запилить рандомное время респа лесных крипов, рандомное время респа крипов, покупку рандомных предметов, рандомный урон скилов, оставить только ar. Прекрасные нововведения же. Рандом - это хорошо. Больше рандома.Тогда стоит? Не стоит.А на счет роши согласен, хорошее нововведение. Изменено 19 октября, 2013 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Тогда стоит? Не стоит. А на счет роши согласен, хорошее нововведение.Вижу ты умеешь аргументировать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вижу ты умеешь аргументировать свое мнение.Собственно, как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Собственно, как и ты.Эм, ты предлагаешь мне объяснять почему рандомность - это плохо? Я уже привел примеры сколько еще рандома можно запилить, предполагая, что ты не аутист и способен понять к чему это приведет. Случайности вообще не идут на пользу. "Сам дурак" - это что-то на уровне детсада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Linad Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Тогда стоит запилить рандомное время респа лесных крипов, рандомное время респа крипов, покупку рандомных предметов, рандомный урон скилов, оставить только ar. Прекрасные нововведения же. Рандом - это хорошо. Больше рандома. Хоть бы ты рандомно по кд промазывал по ярлыку доты, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Хоть бы ты рандомно по кд промазывал по ярлыку доты, ей богу.Чудесные курсы исправления бандитов - ты уже перестал спамить смайлики и восклицательные знаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти