Перейти к содержанию

DOTA 2

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Один из самых нудных персонажей, на уровне траксы хускара бары итд.

С хускаром хотя бы фаново. Ну и простор для мэд триксов с армлетом.

Один из самых нудных персонажей, на уровне траксы хускара бары итд.

В таком случае в доте все герои нудные, яхз. Бару контрят на раз-два, приходится что-нибуть выдумывать, снайпер умирает от одного взгляда, тракса гимп если кто-то подошел в пол-радиуса атаки, хускар неубиваемая тварь, но сказать, что за него нудно язык не поворачивается. В доте нет имб и нудных героев, имо

В таком случае в доте все герои нудные, яхз. Бару контрят на раз-два, приходится что-нибуть выдумывать, снайпер умирает от одного взгляда, тракса гимп если кто-то подошел в пол-радиуса атаки, хускар неубиваемая тварь, но сказать, что за него нудно язык не поворачивается. В доте нет имб и нудных героев, имо

Если в команде противника не одни лохи то для бары остаётся слишком много места где развернутся, особенно если у себя в команде нубы (у меня бара на 2м месте, всё избавится от него не могу)

Снайпер нудный потому что слишком легкий персонаж, если за тобой особо не охотятся то просто фармиш, пушишь башни и килстилиш.

Траксой главно не ожиданно из кустов или из невидимости выйдти и добыча от тебя уже не убежит.

Хускар нашел кого то и нажал "R" и добиваеш, главное что б у противника блэйдмэйла небыло.

Я не говорю что они имба, просто против них надо принимать усилия, и против бары и хускара чуть ли не всей командой надо охотится а то не дай бог начнут гангать и тащить.

Изменено пользователем KN17E

просто против них надо принимать усилия,

О_о

"Принимать усилия" это когда алхимик выходит в 5 слотов на 30 минуте или пидарский фура пидарски сплитпушит. А если так руководствоваться, то все простые герои с хорошими ганками попадают в категорию нудных... это примерно половина героев в игре.

Ты будеш играть траксой? Просто нудность какая то, или ты тащиш или сливаешься если тебя контрят, всё, других вариантов нет.

При чём тут алхимик и фура? Если ему дают фармится он сыграет ок, нет -эму *****.

Фурион, да он пушит но он не нудный.

"Принимать усилия" это когда алхимик выходит в 5 слотов на 30 минуте или пидарский фура пидарски сплитпушит. А если так руководствоваться, то все простые герои с хорошими ганками попадают в категорию нудных... это примерно половина героев в игре.

Вот тут я с тобой согласен

Ты будеш играть траксой? Просто нудность какая то, или ты тащиш или сливаешься если тебя контрят, всё, других вариантов нет.

При чём тут алхимик и фура? Если ему дают фармится он сыграет ок, нет -эму *****.

Вот чисто сам сказал - сам ответилю По твоей логике все герои нудные

Вот тут я с тобой согласен

Вот чисто сам сказал - сам ответилю По твоей логике все герои нудные

Сравнил траксу и алхимика по сложности

Ты будеш играть траксой? Просто нудность какая то, или ты тащиш или сливаешься если тебя контрят, всё, других вариантов нет. При чём тут алхимик и фура? Если ему дают фармится он сыграет ок, нет -эму *****. Фурион, да он пушит но он не нудный.

Не играю траксой. Но не считаю ее нудной, опшной или слабой. Герой как герой.

А по поводу нудности... Я понимаю, когда люди считают нудными снайпера, пл, магину, медузу, алхимика. Но у тебя очень странное понимание слова "нудность". Фармить крипцов - не нудно, а бегать и ганкать - нудно?

Ты забываешь что сам же написал про "принимать усилия".

Я не говорю что они имба, просто против них надо принимать усилия, и против бары и хускара чуть ли не всей командой надо охотится а то не дай бог начнут гангать и тащить.

Я и ответил, что может по настоящему напрягать. Это фура и алхимик, к примеру, а не баратрум и хускар (то еще мясо, бкб в пабе не в почете).

Я посматрел её дальность в описании, она такая же как у снайпера, но у снайпера есть пассивка на дальность, а у козы как вы её называете нету, аганим усиливает ульту, а ульта дальность не дает, там написонно что чем дальше цель тем сильнее атака, про увеличение дальности стрельбы ничего не написанно... или тут какая то ошибка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...