Перейти к содержанию

DOTA 2

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Пуф переключает таргет. Миппо когда пуфается, есть доля секунды, когда он становится неуязвимым, вот фонтан и переключается на другого Миппо.

Пуф переключает таргет. Миппо когда пуфается, есть доля секунды, когда он становится неуязвимым, вот фонтан и переключается на другого Миппо.

Нормал. Я за мипо как-то не пробовал, а один знакомый считает себя про микроконтроля. Про, который вечно сливается из-за игры выделил всех@пустил отакэ :D . Надо будет ему показать

над просто "Денаем" бить по тому кем хотел бы танковать башню/колодец

У меня не срабатывает. Мне уже говорили про денай. Я потому-то и спрашиваю

У меня после обновы 31го числа за день набралось лоу приорити на 11 дней. ВАТАФАК?!

Как-то кары слишком усилили. Я хоть и шмотками не интересуюсь, но все равно как-то неприятно на лп играть. Часто дубы попадаются

это из скольки игр ты ливнул ?

Сначало меня выкинуло и сказало, мол, обновляй ска! Версия устарела. Я обновил 51мб, зашел, а не пускает из-за отключения сервером. Потом попался к конченым даунам, вышел в афк. А в ласт игре просто надоело это все, хрень началась с подготовки. Ну я на ней и ливнул. Раньше за подготовку не давали, а сейчас на те

Псы позорные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...