Xa4apuri Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Незлой так у умеет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Музычка в тему. И сыграл пздц.Конфиги там или читы, один хер мне можно доту удалять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Музычка в тему. И сыграл пздц.Конфиги там или читы, один хер мне можно доту удалять)Да там за мышкой последи)) и все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Офигеть, нормал. Только как он агро у фонтана скидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пуф переключает таргет. Миппо когда пуфается, есть доля секунды, когда он становится неуязвимым, вот фонтан и переключается на другого Миппо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пуф переключает таргет. Миппо когда пуфается, есть доля секунды, когда он становится неуязвимым, вот фонтан и переключается на другого Миппо.Нормал. Я за мипо как-то не пробовал, а один знакомый считает себя про микроконтроля. Про, который вечно сливается из-за игры выделил всех@пустил отакэ . Надо будет ему показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Поиграй с Незлым, он тебе покажет, что такое микроконтроль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Интересно как опытные старкрафтеры на мипо отыграют xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Аахаххаха, Хачи РАК! Переключается очень легко, над просто "Денаем" бить по тому кем хотел бы танковать башню/колодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ага, я тоже увидел тупо атаку "на себя". Никаких пуфов Меня его каменное лицо добивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Что такое? Кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Играл, пару деньков можно в нее скоротать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 над просто "Денаем" бить по тому кем хотел бы танковать башню/колодецУ меня не срабатывает. Мне уже говорили про денай. Я потому-то и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Прочитал тему, вспомнилось http://www.youtube.com/watch?v=hfAon7S7fL4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 http://cs419827.vk.me/v419827566/7e63/v9LaEqxW9-M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня после обновы 31го числа за день набралось лоу приорити на 11 дней. ВАТАФАК?! Как-то кары слишком усилили. Я хоть и шмотками не интересуюсь, но все равно как-то неприятно на лп играть. Часто дубы попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Нехер ливать. Сам ни разу не попадал в лп, но люблю в лп премейдом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @rhoomse, это из скольки игр ты ливнул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @rhoomse, это из скольки игр ты ливнул ?нарепортили посана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 это из скольки игр ты ливнул ?Сначало меня выкинуло и сказало, мол, обновляй ска! Версия устарела. Я обновил 51мб, зашел, а не пускает из-за отключения сервером. Потом попался к конченым даунам, вышел в афк. А в ласт игре просто надоело это все, хрень началась с подготовки. Ну я на ней и ливнул. Раньше за подготовку не давали, а сейчас на те Псы позорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @rhoomse, короче ты 3 раза ливнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 короче ты 3 раза ливнул.Вот только все эти причины до апдейта не вешали на меня лив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @rhoomse, Тебе кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тебе кажетсяИли ты не помнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) [yt]dKpuIbybbHs[/yt] Изменено 3 сентября, 2013 пользователем knaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти