Перейти к содержанию

DOTA 2

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

А бывают рако-папки??

Я вчера сыграл котлом кери. Не поверишь - вытащил

При врыве в тред кидали бы свой дотабаф сразу что ли

У меня дотабафф был обновлен последний раз 7 месяцев назад :D

http://ru.dotabuff.com/matches/288257006

В начале только дох много. А потом ультракил делал

http://ru.dotabuff.com/matches/289314319

Рапира первым итемом. И вторым. Вторую найкс спистил ска

Сборка на нюкса огорчила

По одной игре так-то не судят. А вообще у обоих кда неочень :/

Изменено пользователем Azair

Где ты кда смотришь? А то я в этом сайте не шарю.

http://ru.dotabuff.c...ayers/114839965

Свой ник вводишь справа наверху в поиске. Ну или через стим там же заходишь и в 1 клик по нику на свою страницу перемещаешься.

Свой ник вводишь справа наверху в поиске. Ну или через стим там же заходишь и в 1 клик по нику на свою страницу перемещаешься

это я знаю. а как конкретного героя? где написан кда?

Странный топ. За руба всегда тащил и вообще один из любимых героев, а кда 1.15. За тайда ваще хз играл не играл, но он выше. Нюкс как и руб, надрочился так, что отражаю атаки на лайне и сливаю врагов об их же атаки, а кда 2.45. Зато нага, за которую я вообще не уверен что играл, а уж особенно хорошо играл 2ая в топе. Абба, которого пару раз пикнул, чтобы героя посмотреть и балу, которого недолюбливаю в топ 3. Мне кажется, что бредовый топ и надо исходить из конкретной игры, а еще точнее из хода игры. Т.к. бывало за фуру со счетом 0 10 лайны пушил. Вообщем, некорректный этот дотабафф. Зато игры можно линковать

Еще и матчей у меня за 800 по стим профилю, а там всего 650. А ведь обновлен профиль был 4 часа назад

Странный топ. За руба всегда тащил и вообще один из любимых героев, а кда 1.15. За тайда ваще хз играл не играл, но он выше. Нюкс как и руб, надрочился так, что отражаю атаки на лайне и сливаю врагов об их же атаки, а кда 2.45. Зато нага, за которую я вообще не уверен что играл, а уж особенно хорошо играл 2ая в топе. Абба, которого пару раз пикнул, чтобы героя посмотреть и балу, которого недолюбливаю в топ 3. Мне кажется, что бредовый топ и надо исходить из конкретной игры, а еще точнее из хода игры. Т.к. бывало за фуру со счетом 0 10 лайны пушил. Вообщем, некорректный этот дотабафф. Зато игры можно линковать

Я же писал единичные игры - не показатель.

Еще и матчей у меня за 800 по стим профилю, а там всего 650. А ведь обновлен профиль был 4 часа назад

Там не засчитываются некоторые похеренные игры с ливерами или еще чем-то.

Я же писал единичные игры - не показатель.

Но этот сайт тоже не показатель. Например, играл ночью за бутчера и из 10 смертей где-то 5-6 денаев. Однако мы все равно проиграли т.к. мы с виспом решили засрать партию: он портавал на край карты, а я затягивал на горы)

Изменено пользователем rhoomse

Но этот сайт тоже не показатель. Например, играл ночью за бутчера и из 10 смертей где-то 5-6 денаев. Однако мы все равно проиграли т.к. мы с виспом решили засрать партию: он портавал на край карты, а я затягивал на горы)

Играя на бх, рики, нерубе, найксе, фуре ты тоже засираешь партии, затягивая на горы?

Играя на бх, рики, нерубе, найксе, фуре ты тоже засираешь партии, затягивая на горы?

Нет. Но я и не засираю. А на рики даже уже и не играю. Я на нем учился играть

Изменено пользователем rhoomse

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...