Buszia Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 нави!11 умницы) лалал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Победа??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 [yt]-p8KghDEQGY[/yt] http://d2ware.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Есть желающие затестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я бы Доту 2 затестил с кем-нибудь пряморуким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а что мне не пишешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 [yt]k35i2DrOitw[/yt] Опа опа денди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а что мне не пишешь тогда? Сцуко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Сцуко)Слушай что говорит Семен и делай наоборот. А вобще можешь в гостевую зайти, я бы погонял с тобой. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Денди красавчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 http://d2ware.netУже давно наигрался Хотя там реал весело. Интереснее, чем в обычной. И времени много не занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А вобще можешь в гостевую зайти, я бы погонял с тобой. В понедельник буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Давай Мер заходи, буду рад с тобой поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Давай Мер заходи, буду рад с тобой поиграть =) Ты не торопись, вдруг будешь не очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Чего так??)) Или ты очень эмоциональный??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Оооо, ты не представляешь даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ооо братишь, давай пять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 мб 5м покатаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Эх жалко Нави проиграли =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сейчас никто не играет ? а то мне 1 скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 через часика 2 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Чёй-то НаВи проиграли? Финал в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 проиграют парни скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 GG WP Alliance. Ставка которую я сделал еще до начала TI3 оправдалась - Alliance выйграли в финале у Na'Vi турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малиновая девочка Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 это не выиграли... это .... [тут цитаты а-ля старый вилат] кстати, научите кто-нить играть :( у кого нервы крепкие?я ГИПОТЕТТИЧЕСКИ что-то могу, надо со мной просто поиграть, объяснить нюансы, голос офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти