Azair Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Ахаха. У него какой-то фетиш на гамбургеры. Жаль кач-во говноЛол, там лысая врка на 9.40 Изменено 9 июля, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Посмотри его стримы, ты еще и не такое услышишь XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я не люблю стримы игроков. Все равно все самые бугагашечки вырезают и заливают на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 эмоции и дота, это норм)Да иногда и Димка перегибает палку, но все привыкли к нему)а если уж судить *ТЫСЫНСОБАКИ* и т.дто да,этому стримы научат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Стримы много чему научат, даже тому чего не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Xa4apuri, ты мейн акком регал крабобандитов на игры с ~40 лвлами? Если так, то ясен пень их аоешили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Неа, нубским, но там вин рейт хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У него бомбит нонстоп, у меня тоже иногда. Но мы так играем в Доту и тычим на ошибки в лицо, такова игра и я хочу чтоб мне тоже указывали мои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Да на лоу лвл итак ногами играть можно :О У него бомбит нонстоп, у меня тоже иногда.Мм. Ну надо проще к игре относиться. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мм. Ну надо проще к игре относиться. Тоже так считаю. Но играю уже третий день на сниженном приоритете - в итоге за 3 дня максимум 3 полноценные игры. У меня лично бомбит по этому поводу. Такое ощущение, что играю с ботами которые не знают как играть. А потом еще удивляюсь почему я все хуже и хуже играю. Кстати дота вышла из стадии ЗБТ и я уже оценил игру с 0 лвл, это печально... Не скажу что их очень много, но они бывают - друзья, наверное, приглашают в группу, и вот они пытаются что то делать, подогревая мой очаг!мораль такова: никогда не зарабатывайте сниженный приоритет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У него бомбит нонстоп, у меня тоже иногда. Но мы так играем в Доту и тычим на ошибки в лицо, такова игра и я хочу чтоб мне тоже указывали мои ошибки. Говорить, а не орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Buszia,Кстати, я никогда не ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Buszia,Кстати, я никогда не оруа я не за тебе говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Buszia, Пошли в доту, орун афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Buszia,Пошли в доту, орун афктошнит уже от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Выдали такую штуку! http://media.steampowered.com//apps//570//icons//econ//tools//bloodstone3.bcb46e3c595ce3946cb30ca2ef30274c2682dd07.pngЗачем она мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 DotA 2 уже доступна на Steam как free-to-play тайтл, но Valve заявили, что сейчас добавляют новых игроков для уверенного старта. "На данный момент вы будете добавлены в список игроков при запуске, и потом вы получите e-mail, после чего уже сможете играть," - написано на официальном сайте. "Волна новых игроков постепенно будет уменьшатся, чтобы игра не была очень загруженной." "Наша идея состоит в том, чтобы при запуске игры у уже играющих людей не было проблем, и чтобы в игру были добавлены новые игроки без каких-либо осложнений. Короче говоря, мы хотим организовать "гладкий" запуск, но чтобы в то же время любой желающий смог зайти и опробовать игру." http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/3de4070176329666868075042a2b09b7.jpg Новых игроков встретит обучение, где их ознакомят с основами боевой системы, и будут поставлены в битву против ботов для улучшения своих способностей. "Когда вы начнете играть, поймете, почему самым главным элементом в DotA 2является обучение. После вы будете улучшать свои способности в битвах с AI." "Вы можете пригласить своих друзей и играть против ботов вместе. Это отличный способ начать играть в DotA 2 и понять, каким является ваш любимый герой." Эрик Джонсон из Valve поблагодарил участников бета-тестирования, которые помогли "создать игру и проработать инфарструктуру для ее поддержки". Также он сообщил о дальнейших планах насчет игры. "Нашей целью для последующих недель является улучшение игры, чтобы игроки получали максимальное удовольствие от проекта, мы надеемся сделать запуск удобным и для новых, и для старых игроков." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Чет сегодня из игры выкинуло и зайти не мог =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тоже так считаю. Но играю уже третий день на сниженном приоритете - в итоге за 3 дня максимум 3 полноценные игры. У меня лично бомбит по этому поводу. Такое ощущение, что играю с ботами которые не знают как играть. А потом еще удивляюсь почему я все хуже и хуже играю. Кстати дота вышла из стадии ЗБТ и я уже оценил игру с 0 лвл, это печально... Не скажу что их очень много, но они бывают - друзья, наверное, приглашают в группу, и вот они пытаются что то делать, подогревая мой очаг! мораль такова: никогда не зарабатывайте сниженный приоритет =)Втроем играли из-за друга на лоу приорити, не так уж и страшно. Чем глубже дно, тем проще аоешить и тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Давно это было?? Сейчас достаточно часто сервера падают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Толстота, но забавно. http://www.youtube.com/watch?v=9qbp2F-wN5M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Забавно XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 нагнул за Туска и Разора, я про! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Толстота, но забавно. Сцуко, а я ещё хотел её купить и вернуться в это задротство, после пары лет отдыха. Не-не-не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти