Перейти к содержанию

DOTA 2

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Не давно начали с Тарелычем играть в дотец))получается не плохо))благо опыт лола есть)) Жду инвайт в группу в стиме))По нику там можно я думаю)а то ссыль на свой профиль хз как кинуть)

Изменено пользователем MagMars

Вчера отлично побегали с Марсеттой и Тарелкой, и ещё двумя друзьями )

Злой ты не боись, мы сами раки те ещё - можем объяснить что-то, рассказать и показать :)

Приглашаю так же сегодня вечером после 19.00 по мск "на побегать". Нужны керри)))

Вчера отлично побегали с Марсеттой и Тарелкой, и ещё двумя друзьями )

Даа) Было круто) Но в итоге я не затащил снайпом и меня это до сих пор мучает :cray:

Даа) Было круто) Но в итоге я не затащил снайпом и меня это до сих пор мучает :cray:

Ну ты единственный норм керри был в команде тряпко-дизейблов. Но ничееее скоро наверстаем :)))

Кто тут Марсета О_о так мой ник еще не обзывали....Чо крутого то?? Рачили все кому не лень еще на работе дота лагает безбожно -_-

Так мы и есть раки, кто ж ещё то) Всё равно весело )

Приглашаю так же сегодня вечером после 19.00 по мск "на побегать". Нужны керри)))

в какой режим играете? сингл, рандом или олпик ?

з.ы: вас уже сколько?

в какой режим играете? сингл, рандом или олпик ?

з.ы: вас уже сколько?

Я чаще всего олл пик, так как люблю играть сапортами и, например, играя аксом или пуджом могу нафидить по полной программе.

Я играю с подругой. + тарелка, + марсоид.

Иногда ещё бегаю со своими знакомыми.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...