tweestr Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Последняя информация: Во время игры MyM vs Na`Vi @ F4F3 Grandfinal, в своем стриме V1lat отвечал на вопросы касательно Dota 2. Q: Команды-участники турнира Dota 2 играли уже в нее?A: Да, они в нее играют. Q: Мы увидим IceFrog`a ?A: Думаю да, увидите. (скорее всего речь была о его участии на GamesCom) Q: V1lat, сколько будет стоить Dota 2?A: У меня нет точной информации на этот счет, но скорее всего не дороже 30$ Q: Ты играл в Dota 2?A: Да, играл. Q: Есть ли звуковой чат в Dota 2?A: Да, есть. Причем отличный, качество лучше, чем в Ventrilo. Q: Микротранзакции в Dota 2 будут?A: Нет , это будет бесплатная игра. Купил и играешь. Q: Достижения (Ачивки\Achievements) в Dota 2 будут ?A: Да, будут...точнее уже есть. Q: Как ощущения Dota 2 в сравнении с RoT, LoL, HoN?A: Хорошие. Q: Круче HoN ?A: Для меня , да. Q: Last Hit будет ?A: Да, конечно. Это та же игра, просто на новом движке. Q: Будут ли скины и внутренний магазин?A: Нет, не будет. Q: Dota 2 темней чем обычная ?A: Графика хорошая. Нет, не темней. Очень прикольно отображается День\Ночь. Q: В Dota 2 будет одна карта ?A: Естественно да. Q: Игра будет адаптирована под Mac ?A: Ну обещали, думаю, будет. Q: В Dota 2 будет русская озвучка?A: Я пока затрудняюсь ответить, пока есть только английская. Q: V1lat как ты думаешь кто выиграют турнир , LGD, CCM или TyLoo?A: Я думаю , процентов на 90 что выиграет LGD. http://dota2.ru/ Изменено 3 августа, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вот чего я жду))))это доту 2 ) пока играю в 1-ую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 <_< Скриншоты?! http://dota2talk.com/pics/news/dota2_screen3.jpg http://dota2.ru/wp-content/uploads/2011/08/DOTA-2-igrovoy-screenshot2.jpg http://dota2.ru/wp-content/uploads/2011/08/DOTA-2-igrovoy-screenshot.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Старкравтовская графа =( Мне чето прайм больше нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 UPDРошан, торговец (что за герой, точно не понятно. Прист?) http://www.dota2.cn/data/attachment/forum/201108/14/223734y5uyhydvdnlve23l.png http://www.dota2.cn/data/attachment/forum/20%5B/font%5D1108/14/223741wzvaqpxo8mexzacp.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) UPDРошан, торговец (что за герой, точно не понятно. Прист?)Вторая картинка не грузится =/ Можно ссылкой?) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Да, пропала куда-тоПовтор http://i.imgur.com/AtS3m.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Графон очень даже.Интерфейс показался громоздким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 С виду как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 С виду как-то не очень Картинка симпатичней ЛоЛа, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На данный момент вся инфа сводится к тому, что скриншоты с альфа версии (4-5 месячной давности)От Valve, вообще, никакого подтверждения, что это их игра, не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А какой движок в доте2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 С виду как-то не очень Картинка симпатичней ЛоЛа, ИМХО.На вкус и цвет... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А какой движок в доте2?Обновлённый Source Engine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А какой движок в доте2?Обновлённый Source EngineПо скринам что то не похорже, я думал графига будет как в Алиен сварм, и мало вероятно что управление тоже... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Над игрой работает небезызвестный создатель DotA: Allstars - IceFrog, который перешел под крыло Valve в 2009 году.Valve планирует посвятить поддержке игры много вемени, развивая проект в соответствии с пожеланиями коммьюнити.От Valve, вообще, никакого подтверждения, что это их игра, не поступало.Я что-то упустил?) или ктото думает что 1 человек сам делает игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На вкус и цвет... )) Причём здесь вкус и цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 или ктото думает что 1 человек сам делает игру?)Кто так думает? Я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Twister, я к тому что кроме валф больше эту игру некому делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Twister, я к тому что кроме валф больше эту игру некому делатьТо, что игру делают валв, это понятно. Я про то, что скриншоты могут быть фейком.. хотя маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 На вкус и цвет... )) Причём здесь вкус и цвет?Ладно, проехали...Я имел ввиду вид вообще, а не конкретно графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 [yt]-cSFPIwMEq4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я имел ввиду вид вообще, а не конкретно графику. Ну я надеюсь, что кроме графики они ещё что-нить изменят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Подправят, надо же будет народ из ЛоЛа и ХоНа переманивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 надеюсь что-то новенькое добавят ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти