Dan_Guevara Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У кого-нибудь есть лишний инвайт? Буду очень благодарен =)http://steamcommunity.com/profiles/76561198078773926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 , done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Может сыграем цмку 5 на 5 в выходные днем-ранним вечерком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 может,но как правило на выходных меня дома не бывает и в игры я не играю. Только в ночью будни, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 кто сейчас в доту рубает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нихто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не правда - все наши уже там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кто готов на себя взять смелость попробовать обучить играть в доту, человека никогда не игравшего в нее и нихрена не шарящего в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты вовремя спросил. Мы сейчас играем 2-3 учу играть Killgur'a можешь присоединится. Играем вечерком, после 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Отличный видос Интересно кто-тто купить яйцо за 150 рублей ? Если его давали нахаляву во время хэллоуина Яйца выдавали - 1 на человека. Большинство яиц было открыто сразу после хэллоуина. Большое кол-во игроков просто не было во время ивента (сейчас много новичков). Так что да - покупать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) У кого то яйца есть или ключики? поменяюсь ) Так же ессенции приму в подарок Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А тебе что гревила на хэлуин не дали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мне нужно вылупить с определенными скиллами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) У меня только коробка есть из которой можно получить яйцо А не , махнутся не получится они у нас одинаковые Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Arcool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня только коробка есть из которой можно получить яйцо А не , махнутся не получится они у нас одинаковыеЕсли есть гифты( а у всех их по 100500 штук) создаете себе новый акк на левом мыле. Играете 1 игру и получаете яйцо. Передаете его с помощью друга на свой акк и вуаля. НЕТ ! Яйца покупать не будут. П.с. Инфа проверенная сам так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дайте желтую ессенцию в к-ве 2штуки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто даст много красной эссенции ? Я в обмен дам рарную шмотку на выбор Пояс акса , корона морфа и меч для антимага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Какой смысл заморачиваться с получением курьера с нужными скилами, если ивент кончится числа 10 и уже это будет неактуально) Если только впарить кому нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хз мне чисто внешне нравится красный курьер и я его получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Меняю серафика белого на красного ) или на других цветов серафиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Напоминает коллекционирование шляп. Лучше бы скинов наштамповали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Лучше бы героя нового ввели раз уж на то пошло. И бкб убрали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И бкб убрали бы.О_о ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я слышал странные слухи на счет бкб. Очень сильный артефакт. Практически все герои становятся беспомощными против хард кери с бкб и за эти 8 секунд ( которые уменьшаются с каждым приминением как и откат) например морта может вырезать пятерых героев. Пропадает уникальность героев вообщем.Я не говорю, что его уберут\порежут и т.п но если не ошибаюсь, кто то из известной команды после матча заявил на счет бкб и "вроде как бы" бкб могут заменить другим предметом после новогоднего ивента.Лично я редко его собираю, мне жалко эти деньги, в итоге меня очень часто контролят станами и другими плюшками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти