Перейти к содержанию

DOTA 2

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

Кто готов на себя взять смелость попробовать обучить играть в доту, человека никогда не игравшего в нее и нихрена не шарящего в ней? :)

Отличный видос :D Интересно кто-тто купить яйцо за 150 рублей ? Если его давали нахаляву во время хэллоуина

Яйца выдавали - 1 на человека. Большинство яиц было открыто сразу после хэллоуина. Большое кол-во игроков просто не было во время ивента (сейчас много новичков). Так что да - покупать будут)

У кого то яйца есть или ключики? поменяюсь ) Так же ессенции приму в подарок

Изменено пользователем Honor

У меня только коробка есть из которой можно получить яйцо

А не , махнутся не получится они у нас одинаковые

Изменено пользователем Arcool

У меня только коробка есть из которой можно получить яйцо

А не , махнутся не получится они у нас одинаковые

Если есть гифты( а у всех их по 100500 штук) создаете себе новый акк на левом мыле. Играете 1 игру и получаете яйцо. Передаете его с помощью друга на свой акк и вуаля. НЕТ ! Яйца покупать не будут. П.с. Инфа проверенная сам так делал

Какой смысл заморачиваться с получением курьера с нужными скилами, если ивент кончится числа 10 и уже это будет неактуально)

Если только впарить кому нибудь.

Я слышал странные слухи на счет бкб. Очень сильный артефакт. Практически все герои становятся беспомощными против хард кери с бкб и за эти 8 секунд ( которые уменьшаются с каждым приминением как и откат) например морта может вырезать пятерых героев. Пропадает уникальность героев вообщем.

Я не говорю, что его уберут\порежут и т.п но если не ошибаюсь, кто то из известной команды после матча заявил на счет бкб и "вроде как бы" бкб могут заменить другим предметом после новогоднего ивента.

Лично я редко его собираю, мне жалко эти деньги, в итоге меня очень часто контролят станами и другими плюшками :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...