alemko Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 во сколько играете обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 После 9, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Оке, если что я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Глядишь и мы так 3-3 даже сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А сколько вас уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я после 11 дома. Готов погонять. Играю не отлично, но нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 11 вечера? поздновато наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Через час скачаю , меня возьмете ? Или сразу в рандом пилить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Блин! Сегодня свадьба в моем кафе. Поздно дома буду. Так, что я завтра с вами. Сегодня наверное не выйдет. Ну если что свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Благодарю Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Arcool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Народ ктонить отправьте в личку данные ,которые нужно вводить в ТСhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Меня не будет, ни сегодня ни завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну и денек сегодня, а еще пятница называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я пойду тренироваться на ботах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кстати, боты в доте очень жесткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Есть шмотка на леорика готов поменять Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кинул нас вчера Хонор , зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 @Arcool,и мы слились =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Холодрыжество!Новый мод, который будет добавлен в ближайшем обновлении (среду или четверг) и что нужно будет делать в нём пока не известно! Всех с наступлением Холодрыжества! Грядет великое Холодрыжество! Это самая веселая пора года, когда наступает мороз, реки замерзают, а силы Тьмы и Света предпочитают укрыться на своих уютных базах. Самое время вспомнить о приятных вещах в жизни, зализать раны после сражений и продумать смертельные и разрушительные стратегии, которые предстоит провернуть в грядущем году. Укрытые снегом деревья, скользкая обледеневшая река и спящие в своих логовах крипы — что за чудесные деньки! Традиция перемирияПоскольку река в этот сезон предательски скользкая, вылазки на вражескую территорию могут закончиться совершенно непредсказуемо, поэтому по обе стороны реки воцаряется перемирие. Эта традиция блюдется с незапамятных времен, и представить себе событие, которое способно ее нарушить, просто немыслимо. Самодельные коньки из лезвий, привязанных к ботинкам, когтям и копытам , — это время веселья, но ни в коем случае не сражений — ведь все чтят традицию!http://dota2.ru/uploads/images/3epe.jpg Праздничные гуляньяХолодрыжество всегда проходит очень шумно, сопровождаясь бесcчетными игры и весельем. Поднимите чарку с Эултайдом и опрокиньте ее, окатив союзника с ног до головы! Перебрасывайте шайбу по кругу в игре Лед-Нелед! Завалитесь в сугроб и сделайте Ангела Смерти! А сможете срубить самое высокое праздничное дерево, используя только топор «Quelling Blade»? И, конечно же, посмотрим, кому удастся насадить на лоб Энту сверкающую Звезду Безумия! Самое время для подарков Ярче всего пора Холодрыжества ассоциируется с подарками, кучей разложенными под башнями: поспешите найти тот, на котором значится ваше имя! Или вам по нраву затеять обмен подарками? Только вот будет ли он честным? Дарить друг другу подарки и получать их в ответ — вот в чем заключается дух праздника! Но не стоит забывать о подарке и для себя: магазин наполнился удивительными праздничными предметами, которые непременно помогут вам одержать победу в сражениях в грядущем году! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Есть шмотка на леорика готов поменятьМеч леорика на что меняешь?) http://steamcommunity.com/profiles/76561198075899259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 играю иногда в доту2 если че возьмите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У кого есть предложения на обмен или ненужен шмот- пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 http://cs7002.userapi.com/v7002264/16ba/nzD82QWgFsw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти