Sreg Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да не, он тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Меня сегодня не бкдет. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Есть такие кому не нужны вещи в доте2? Я бы принял в дар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Есть такие кому не нужны вещи в доте2? Я бы принял в дар)) Смотря на кого тебе нужны вещи. У меня есть несколько ненужных. ps - На каком канале сидят дотеры в тс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сикер,боня, траха, свен, драгонКнайт ПС не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сикер,боня, траха, свен, драгонКнайт ПС не вкурсеЕсть лишнее на всех кроме Боника ps - "траха" убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Могу тоже скинуть ненужное. Есть там что-то. Сейчас на работе. Часов в 12 буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Оооо. Собираю весь ненужный вам шмот и меняюсь на нужный )))http://steamcommunity.com/id/xonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ,барыга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ,барыга?Судя по количеству и типу вещей - просто нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Могу скинуть на оленя шмотки ,ибо играю только за инвизеров либо труъ дамагерами Збс 333 сообщение Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Arcool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Arcool, Долго думал кто такой олень... В голову приходил только лешрак, но на него вещей еще нету о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нуу меня тоже шмота не много. 7 лвл только. Но я старый игрок 1 доты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нахрена вообще нужны эти шмотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 так что, задарит кто-нить ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Напиши свой стим и я попробую кинуть приглос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 спасибо, мне уже прислали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Для играющих - теперь в TS есть отдельный канал Dota 2 в разделе Другие игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Короче, Валв сразу высылает новые ключи, как заканчиваются старые. Так что пишите, всем вышлю. И давайте завтра вечерком, ещё кто-нибудь присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И давайте завтра вечерком, ещё кто-нибудь присоединяйтесьНубов берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мы там все нубы) У нас сейчас проходит краткий курс "знакомство с ДотА", можешь присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Давай присоеденийся, мы 3 на 1го Твистера навалимся, а то мы двоем против его не справилисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Надо будет скачать и с вами зарубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 появились 5 инвайта кому надо пишем мыло скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ,тогда присоединюсь,если время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти