JamesWooLF Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 666 часов онлайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gend Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Дайте плиз ключик!очень хочется заценить что за игра! gend_spb@mail.ru Изменено 27 ноября, 2012 пользователем gend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @gend, Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gend Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Млин, это же вылитый Warcraft карта 3 коридора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Млин, это же вылитый Warcraft карта 3 коридора.http://alltheragefaces.com/img/usercreated/5016ff5de262c.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А 3 коридора прям вылитый аос о__О истина где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Валве снова гифты раздают. Написали в письме 2, открыл инвентарь - оказалось еще 4 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня их 8 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Люди ещё умудряются продавать и, что самое странное, покупать их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Барыги всегда и везде были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 alex606p@gmail.comесли у кого ключи остались - хотел попробовать поиграть. Заранее спасибо. А если кто еще и ликбез легкий в ТС проведет в совместной игре - вообще супер будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) выслалUPD: не выслал, инвентарь стима не пашет, как заработает скину Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты совсем не играл в доту?Если хоть чёт рубишь, ключ у меня есть (не с собой, только вечером) и в ТС можно посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты совсем не играл в доту?Если хоть чёт рубишь, ключ у меня есть (не с собой, только вечером) и в ТС можно посидеть.я много во что играл, и в дота подобное тоже)))) просто в классическую доту так и не поиграл, вот хотел бы наверстать упущенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну ок. Вечером определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я как то пробывал играть, очень часто меня убивают, как буд то они какие то мощьные, а я совсем не мощьный...Видимо я что то упускаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @Sreg, Давай тоже вечерком заходи. Может втянешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Уже вечер, что делать? я тут в орк маст дай2 играл в коопе с Феруном, так весело блин, он говорит что в соло легче чем в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 он говоритОн еще и говорит??? Зашел что-ли в ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да не, так в стиме переписываемся, я ТС уже 100 лет не пользуюсть, что то мне не кравится как то ТС пользовать, постоянно что то фонет жужит и шумит...А вот в скайпе норм звук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @Sreg,заразился фобией от колючего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Что еще за колючий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 @Sreg,Ёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти