tweestr Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) что-то не понял, а что за логи исправлений, когда самой игры еще нет?логи с альфы жетипа утечка информации не бред, а пиар ход. В чём же пиар? В стриме тех, кто будет играть в первый раз в ещё сырую игру?Игру раздавали участвующим командам за месяц. За это время думаю допилят.Как ещё лучше можно разрекламировать игру, если не пригласить на релиз всемирно известные команды в этой же дисциплине? Изменено 24 июля, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну, дать этим типам ЛоЛ - я сомневаюсь, что они будут жечь и игра будет интересной.Я понимаю, что это ремейк старой Доты - но нельзя ведь сделать всё абсолютно также, ведь местами ДотА была неудобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну, дать этим типам ЛоЛ - я сомневаюсь, что они будут жечь и игра будет интересной.Я понимаю, что это ремейк старой Доты - но нельзя ведь сделать всё абсолютно также, ведь местами ДотА была неудобна.М.. Если им дать хотя бы недельку погамить в лол они будут жечь, а тут игра им выдавалась за месяц. Новая графика, новые плюшки, а геймплей то старый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Судя по чейнджлогам и последним новостям, механика должна остаться идентичной, как в оригинальной доте. А вообще, чего гадать то, 27 дней, а там видно будет. Ждём и надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Играл в обычную доту года 4 назад вроде последний раз... или три... уже не помню... зато помню что мои любимые герои - Зевс и еще какой-то глист, который ядом плевался название уже не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 еще какой-то глист, который ядом плевался название уже не помню))) Веномансер, в народе - Веник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Андрюха, го в доту ) забей на лол. там есть кланы и клан вары ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я и так недели полторы в ЛоЛ не играл)А в Доте мне жаль мои глаза, да и ЛоЛ мне нравтся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а чё глаза жаль то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я не могу радоваться той яркой и сочной картинке, как была на 1280 на своём 1920.А мб просто зажрался, но глаза мне выедает просто нереально на широкоформатнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 можно будет наблюдать за ходом игры только от лица какого-либо игрока. Перемещаться по карте, и переключать вид обсерверам можно будет только со специального аккаунта, который будет выдаваться по персональному разрешению компании Valve.ток заметил о_О Это там нельзя будет даже посмотреть что за бойня на другом уголке карты? или я что-то не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) можно будет наблюдать за ходом игры только от лица какого-либо игрока. Перемещаться по карте, и переключать вид обсерверам можно будет только со специального аккаунта, который будет выдаваться по персональному разрешению компании Valve.ток заметил о_О Это там нельзя будет даже посмотреть что за бойня на другом уголке карты? или я что-то не так понялДа, у обычных пользователей, в режиме наблюдателя, не будет возможности просматривать всю карту и соответственно качественно стримить. Между игроками переключаться можно будет, т.е. бойню на другом конце карты, ты посмотреть сможешь Изменено 28 июля, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на кой хер эта дота,когда есть лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на кой хер эта дота,когда есть лол)Лол? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну как мне кажется DotA<LoL<Dota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) http://img694.imageshack.us/img694/6964/pzdc.jpg No comments :D :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: 1кк $!!!Стрим на русском языке!!!:9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: Изменено 1 августа, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Китайцев много D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Скрин на английском, не заметил. http://dota2.com/ - RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мда, реально китайцев много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Победители получат миллион баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Что за StarsBoBa? TyLoo? MiTH-Trust? MUFC? Infinity? Где мать его ПГГ+4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faber Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Интересно будут ли они стримить свой первый чемп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Смысла такого чэмпа по не вышедшей игре без стрима никакого)Это ж типо пресс-релиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А типа фразу "Live worldwide video broadcast on four languages" никто не заметил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Всеж там написано:Формат чемпионата – Group Stage Double-Elimination PlayoffПобедитель получит приз 1 миллион долларов СШАОборудование для чемпионата предоставлено NVIDIAПрямая видео трансляция на четырёх языках, в том числе и на РУССКОМ Анонс есть на русском, на оф. сайте http://dota2.com/ Изменено 3 августа, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти