Перейти к содержанию

DOTA 2

Rockjoy

Рекомендуемые сообщения

что-то не понял, а что за логи исправлений, когда самой игры еще нет?

логи с альфы же

типа утечка информации

не бред, а пиар ход.

В чём же пиар? В стриме тех, кто будет играть в первый раз в ещё сырую игру?

Игру раздавали участвующим командам за месяц. За это время думаю допилят.

Как ещё лучше можно разрекламировать игру, если не пригласить на релиз всемирно известные команды в этой же дисциплине?

Изменено пользователем Twister

Ну, дать этим типам ЛоЛ - я сомневаюсь, что они будут жечь и игра будет интересной.

Я понимаю, что это ремейк старой Доты - но нельзя ведь сделать всё абсолютно также, ведь местами ДотА была неудобна.

Ну, дать этим типам ЛоЛ - я сомневаюсь, что они будут жечь и игра будет интересной.

Я понимаю, что это ремейк старой Доты - но нельзя ведь сделать всё абсолютно также, ведь местами ДотА была неудобна.

М.. Если им дать хотя бы недельку погамить в лол они будут жечь, а тут игра им выдавалась за месяц. Новая графика, новые плюшки, а геймплей то старый =)

Судя по чейнджлогам и последним новостям, механика должна остаться идентичной, как в оригинальной доте.

А вообще, чего гадать то, 27 дней, а там видно будет. Ждём и надеемся.

Играл в обычную доту года 4 назад вроде последний раз... или три... уже не помню... зато помню что мои любимые герои - Зевс и еще какой-то глист, который ядом плевался :) название уже не помню)))

Я не могу радоваться той яркой и сочной картинке, как была на 1280 на своём 1920.

А мб просто зажрался, но глаза мне выедает просто нереально на широкоформатнике.

можно будет наблюдать за ходом игры только от лица какого-либо игрока. Перемещаться по карте, и переключать вид обсерверам можно будет только со специального аккаунта, который будет выдаваться по персональному разрешению компании Valve.

ток заметил о_О Это там нельзя будет даже посмотреть что за бойня на другом уголке карты? или я что-то не так понял

можно будет наблюдать за ходом игры только от лица какого-либо игрока. Перемещаться по карте, и переключать вид обсерверам можно будет только со специального аккаунта, который будет выдаваться по персональному разрешению компании Valve.

ток заметил о_О Это там нельзя будет даже посмотреть что за бойня на другом уголке карты? или я что-то не так понял

Да, у обычных пользователей, в режиме наблюдателя, не будет возможности просматривать всю карту и соответственно качественно стримить. Между игроками переключаться можно будет, т.е. бойню на другом конце карты, ты посмотреть сможешь :)

http://img694.imageshack.us/img694/6964/pzdc.jpg

No comments

:hi::D :D :D :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9:

1кк $!!!

Стрим на русском языке!!!

:9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9:

Всеж там написано:

• Формат чемпионата – Group Stage Double-Elimination Playoff
  • Победитель получит приз 1 миллион долларов США
  • Оборудование для чемпионата предоставлено NVIDIA
  • Прямая видео трансляция на четырёх языках, в том числе и на РУССКОМ

Анонс есть на русском, на оф. сайте http://dota2.com/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...