Талисман Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вы напишите во сколько по времени (МСК) вы играете) я б тоже присоединился с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Плюсую =) ток я нуп 2ого лвла пока=D до этого играл в лол около двух лет) опыт немного есть. ник rubyiv в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пишите ники сразу, играю я часто, но так как я с иркутска где то 17+ по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я сейчас не играю. Еще неделю меня не будет. twister_org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Мой ник - ^1_AUT_Винник Пуханян :Р ( Р английская на конце)При поиске друзей по никам пишет, что данная функция временно недоступна. Как будет доступна - добавлю.Играю по будням примерно после 20 00 ( 1 - 2 матча) , или с 15 00 ( и как пойдет). В выходные, если дома, то всегда онлайн) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 При поиске друзей по никам пишет, что данная функция временно недоступна. та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Если что пишите - [band] Guard1an_Angel Ссылка на профиль чтобы не искать - http://steamcommunity.com/profiles/76561198022990521/ Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Работаю 2 через 2, так что играю примерно так-же) http://steamcommunity.com/profiles/76561197993570861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Отправил приглашения всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 kedwaduПо выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вновь начал играть. Может получится проникнуться духом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ник свой напиши;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 О какие люди) А Прок1 и Прок2 где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я те в личку писал, ответь) А прок1 со мной в доту шпилит, а прок 2 в армии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Говорю же - нупы! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как был флудером так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я те в личку писал, ответь) А прок1 со мной в доту шпилит, а прок 2 в армии)))Нету у меня нихера в личке. Продублируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ребят, есть у кого ключик поиграться? Я так понял что ссылка на гамазавр помогает только в том случае, если что то у них купил, да? Просто ничего через них не покупал) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Zero-cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Добавь меня в стиме - ^1_AUT_Винник Пуханян :Р ( Р английская на конце) Есть пара гифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Зеро, могу дать инвайт. пиши мыло и стим акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Накатал в личку) UPD Спасибо ещё раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как был флудером так и остался Рад тебя читать просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вау. Амет, старый бандитос )http://steamcommunity.com/id/xonor/ я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 638 ч. в доте. жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А есть гайд по игре? какие арты покупать правильно, так и сяк, а то чувак говорит мол дроу хантер умеет критовать почти каждый выстрел. но я не понимаю как это возможно...И еще, есть способ как зафиксировать камеру к герою жеско. чтоб никогда не отцепляласть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти