Талисман Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вы напишите во сколько по времени (МСК) вы играете) я б тоже присоединился с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Плюсую =) ток я нуп 2ого лвла пока=D до этого играл в лол около двух лет) опыт немного есть. ник rubyiv в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пишите ники сразу, играю я часто, но так как я с иркутска где то 17+ по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я сейчас не играю. Еще неделю меня не будет. twister_org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Мой ник - ^1_AUT_Винник Пуханян :Р ( Р английская на конце)При поиске друзей по никам пишет, что данная функция временно недоступна. Как будет доступна - добавлю.Играю по будням примерно после 20 00 ( 1 - 2 матча) , или с 15 00 ( и как пойдет). В выходные, если дома, то всегда онлайн) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 При поиске друзей по никам пишет, что данная функция временно недоступна. та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Если что пишите - [band] Guard1an_Angel Ссылка на профиль чтобы не искать - http://steamcommunity.com/profiles/76561198022990521/ Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Работаю 2 через 2, так что играю примерно так-же) http://steamcommunity.com/profiles/76561197993570861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Отправил приглашения всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 kedwaduПо выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вновь начал играть. Может получится проникнуться духом игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ник свой напиши;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 О какие люди) А Прок1 и Прок2 где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я те в личку писал, ответь) А прок1 со мной в доту шпилит, а прок 2 в армии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Говорю же - нупы! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как был флудером так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я те в личку писал, ответь) А прок1 со мной в доту шпилит, а прок 2 в армии)))Нету у меня нихера в личке. Продублируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Ребят, есть у кого ключик поиграться? Я так понял что ссылка на гамазавр помогает только в том случае, если что то у них купил, да? Просто ничего через них не покупал) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Zero-cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Добавь меня в стиме - ^1_AUT_Винник Пуханян :Р ( Р английская на конце) Есть пара гифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Зеро, могу дать инвайт. пиши мыло и стим акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Накатал в личку) UPD Спасибо ещё раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как был флудером так и остался Рад тебя читать просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вау. Амет, старый бандитос )http://steamcommunity.com/id/xonor/ я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 638 ч. в доте. жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А есть гайд по игре? какие арты покупать правильно, так и сяк, а то чувак говорит мол дроу хантер умеет критовать почти каждый выстрел. но я не понимаю как это возможно...И еще, есть способ как зафиксировать камеру к герою жеско. чтоб никогда не отцепляласть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти