Merovingen Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Он же к учётной записи в Стиме привязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да это шутка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мде, LoL лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кто-то еще нуждается в ключах? о_О У меня тут недавно пришла пара если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну мне давай, что то у вас дахрена ключей приходит рассылка рекламы доты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну мне давай, что то у вас дахрена ключей приходит рассылка рекламы доты чтоль?КАЖДОМУ разослали по 2 ключа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне не прицылали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чет у меня задержка в игре, жесть, надо менять провайдера интернета >_<тини успевает сделать два удара по мобу, чтобы выполнить скил, посланый еще до этих двух ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну мне давай, что то у вас дахрена ключей приходит рассылка рекламы доты чтоль?Блин, забыл что инвайты предлогал и не заглядывал сюда) Если все еще надо пиши мыло в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 http://gamazavr.ru/product/14681177/Налетаем блеееаааать!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если совершил хоть одну покупку в магазине,то можешь забрать ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вы когда играете сидите в тимспике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) del Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Конфеты или жизнь? [yt]NrF8NNvO6Zw[/yt] Dota 2 Diretide будет продолжаться до 11 ноября. По его окончанию вы получите своих желанных курьеров Гревилов, а так же сможете насладиться прежней версией Dota 2. Ну и фанарт на эту темуhttp://dota2.ru/uploads/images/dota2hallo.jpgПолтый размер тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Куда можно сундуки слить и мало-ли у кого-то вещи на Swen-a есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Есть инватики ) если комун над Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Есть еще 1 гифт. Для получения отпишитесь тут,только для своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Есть команда нашего клана, которая рубится постоянно? З.Ы. у меня есть два гифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мой интернет провайдер пока не дает возможности нормально играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Омлет нуп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всё как обычно...) И вовсе я не нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ребят давайте создадим тиму в ДОТЕ 2 , есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ник напиши добавлюсь, мой - aorocknrolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти