Merovingen Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Реквестю запрос на инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Предлагаю собраться и сыграть вместе. Или возьмите меня в играющую компашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Без инвайта это сделать крайне сложно ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Без инвайта это сделать крайне сложно ;(могу дать ключ, но он для азиатского региона, играть ток через прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 могу дать ключ, но он для азиатского региона, играть ток через прокси Ты на сервере узкоглазых играешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ты на сервере узкоглазых играешь что ли? Не, выиграл его в раздаче, но т.к. не фанат доты, то лень возиться с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не, спасиб, играть с китайцами хуже, чем играть с русскиими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Если ключ активируется в стиме, то по моему, его нужно всего лишь активировать из "Азии", а играть потом можно откуда хочешь. В самой игре можно выбрать с кем ты будешь играть, например чтобы искались только русские сервера и т.пС русскими там лучше не играть)) получишь море негатива и еще и репорты просто так кинут, что будешь сидеть сутки в очереди с низким приоритетом щас уточню на счет азиатского ключа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я как не пытался проникнуться этой игрой,так и не смог. 4 раза устанавливал и удалял игру после нескольких боев. Все-же Prime World мне как-то ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я в первую не играл, а вторая дота меня зацепила на 2 месяца и вот никак не надоедает)) играю по пару матчей в день, интересно. Но все же это командная игра и одному довольно сложно тащить за собой команду. Команда друзей это одно, а команда игроков, пускай даже они знают русский или английский, то это уже совсем другое. На счет ключа - не смог найти ту тему на другом форуме, но узнал, что при заходе в игру прокси должен быть включен и кто то написал в комментариях уже к другой теме , что если вы на самом деле не в том регионе могут забанить. Верить этому или нет - незнаю. Через openVPN активировать можно ключ с вьетнама и индонезии. Скорее всего и азиатский ключ вполне подойдет. Может возникнуть проблема со стимом, он не захочет определять вашу страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Талисман, спасибо за информацию!Всё же лучше будет ключ для нашего региона, чтобы в будущем не обрести геморр и возможный бан акка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Предлагаю собраться и сыграть вместе. Или возьмите меня в играющую компашку.Играем компанией знакомых 2-5 человек по вечерам =) Связь - скайп. skype - Андрей aka Angel в стиме я у тебя есть - пиши если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Третья часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Как в неё поиграть? я установил, но её можно токо посматреть, никак не играть... И гайдик бы еще не помешало бы, я в первую доту не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Как в неё поиграть? я установил, но её можно токо посматреть, никак не играть... И гайдик бы еще не помешало бы, я в первую доту не играл.У тебя клиент Dota 2 test, а нужна обычная Dota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а где взять обычную то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Купить (около 1к Valve или 150-300 у игроков, если найдешь), выиграть, получить (от Valve) ключ. Играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 думаю простой вариант, получить ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Яб не стал, уже, надеяться на халяву от Valve. Поздно уже, плюс цену на инвайты снизили - тестеров, я думаю, хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В ноябре-декабре ведь фришный доступ собираются сделать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 По поводу даты не знаю. Но да, игра будет F2P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Платная бета, бесплатный релиз. Ахуенный маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Есть куча примеров, f2p игр, где за доступ в бету можно было заплатить (предзаказ).Денег нет - жди пока придет приглашок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 [yt]ru684SD0AS8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти